Поведаю вам мою историю!

Меня зовут Катя, я живу в Майями, штат Флорида, США. Мне 29 лет.

Когда мне было 20 лет я влюбилась в одного туповатого, но симпатичного парня со смазливым личиком — за ним бегали все девчонки на потоке — к счастью, он учился со мной в группе. Я была заядлой зубрильщицей и предложила помочь ему разобраться с предметом — мы учились на журфаке.

Так я и познакомилась со своим мужем. Вскоре у нас появилась дочь Юленька, сейчас ей 5 с половиной лет. Когда Юльке было 2 года муж начал поднимать на меня руку. Я терпела полгода, но когда нашла у него наркотики — сразу развелась и ушла от него.

Через полгода наших скитаний я пошла работать в издательство где познакомилась со своим вторым мужем — американцем Даймоном Нельсоном. Он старше меня — сейчас ему 34 года. Мы поженились и решились на ребенка — на свет появился Денис или Дэн, как мы часто называем его!

Дениске скоро 2 месяца и мы уже с неделю начали планировать нашего третьего ребенка!

Вот такая вот у меня жизнь! Давайте дружить и общаться? Мне бы было интересно спросить совета у опытных мам, и, возможно, я сама могу в чем-то помочь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Кодина
Это если муж американец, как у Кати. Или ехать легально, на достойную работу. Тогда да. А так то в Майами хорошо, океан))) А Вам, Катюша счастья с вашим детками и мужем))
Пожаловаться
Катя Нельсон
Елизавета Кодина 
Елизавета Кодина, В Майями прекрасно! Спасибо.
Пожаловаться
Елизавета Кодина
В США не так сладко, как многие думают. Была там на отдыхе, как раз в Майами. Встречала наших соотечественниц. Они конечно там нелегально. Работают за 700-800 долларов. И мечтают вернуться на родину.
Пожаловаться

Привет! А более взрослого возраста принимаешь в подруги? Двое детей, младшей-7лет.

Пожаловаться
Liuba
Александра, 31-самый расцвет сил!!! Что за мысли? Страшно-это жизнь свою губить с нелюбимым и пьющим человеком Простите, если резко…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

у нас сестра в майами живет с дочкой и мужем… там круто и жарко)

Пожаловаться
Екатерина

Привет! Давай дружить!

Пожаловаться
Катя Нельсон
Александра, да ну, брось! я тоже так думала и в итоге) я пару раз даже отшивала его, но всё равно!
Пожаловаться
Катя Нельсон
РУЗАННА, и я!
Пожаловаться
Катя Нельсон
Inna, Ну, если у вас зарплата 10-12 тыс. долларов, то вполне)
Пожаловаться
Inna
Катя Нельсон 

Огоого по нынешнему курсу это вообще нереальные деньги)) да и тоже так просто наверное не найдешь работу. Мужа быстрее что ли))) хотя с моими знаниями анл.яз… Меня родители очень агитируют на переезд. Вот и мне хочется, но как и что хз....

Пожаловаться
РУЗАННА

ПРИВЕТ БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ

Пожаловаться
Александра
Привет! молодец, что с первым развелась и построила новую жизнь!!! я вот тоже хочу развестись(мой пьет сильно, рука никогда не поднимал), но страшно, конечно, вот так вот все бросить, да и мысли о том, что мне уже 31 и ребенок… кому я нужна?!
Пожаловаться
Юлия

Привет!

Пожаловаться
Inna

Давайте) как к вам можно свалить в США?)) реально ли, если нет мужа американца?)

Пожаловаться
CrazyWomen
Привет