Меня зовут Катя, я живу в Майями, штат Флорида, США. Мне 29 лет.
Когда мне было 20 лет я влюбилась в одного туповатого, но симпатичного парня со смазливым личиком — за ним бегали все девчонки на потоке — к счастью, он учился со мной в группе. Я была заядлой зубрильщицей и предложила помочь ему разобраться с предметом — мы учились на журфаке.
Так я и познакомилась со своим мужем. Вскоре у нас появилась дочь Юленька, сейчас ей 5 с половиной лет. Когда Юльке было 2 года муж начал поднимать на меня руку. Я терпела полгода, но когда нашла у него наркотики — сразу развелась и ушла от него.
Через полгода наших скитаний я пошла работать в издательство где познакомилась со своим вторым мужем — американцем Даймоном Нельсоном. Он старше меня — сейчас ему 34 года. Мы поженились и решились на ребенка — на свет появился Денис или Дэн, как мы часто называем его!
Дениске скоро 2 месяца и мы уже с неделю начали планировать нашего третьего ребенка!
Вот такая вот у меня жизнь! Давайте дружить и общаться? Мне бы было интересно спросить совета у опытных мам, и, возможно, я сама могу в чем-то помочь!
Привет! А более взрослого возраста принимаешь в подруги? Двое детей, младшей-7лет.

у нас сестра в майами живет с дочкой и мужем… там круто и жарко)
Привет! Давай дружить!
Огоого по нынешнему курсу это вообще нереальные деньги)) да и тоже так просто наверное не найдешь работу. Мужа быстрее что ли))) хотя с моими знаниями анл.яз… Меня родители очень агитируют на переезд. Вот и мне хочется, но как и что хз....
ПРИВЕТ
БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ
Привет!
Давайте) как к вам можно свалить в США?)) реально ли, если нет мужа американца?)