всем привет!ищу молодую мамочку 28 марта 2016 18:59 ищу молодую мамочку для совместных прогулок с детьми мы с автозавода(южное шоссе) гуляем в парке, у перекрестка))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варенька7 лет Нижний Новгород День добрый!!! В конце апреля переезжаю жить на южку) но Лялечка пока ещё в пузике. В скором будущем буду рада составить компанию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Качалова Милада11 летБогдан9 лет Нижний Новгород Привет, я из сормова, но сейчас гостю у мамы на автозе. Гуляю тоже в этих краях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород Как же вы далеко… жаль Предыдущая статьяВсем желаю исполнения заветного желания!!!Актуальные постытонус матки опасен для малыша что он чувствуеттонус матки от кишечникатонус матки по задней стенке
День добрый!!! В конце апреля переезжаю жить на южку) но Лялечка пока ещё в пузике. В скором будущем буду рада составить компанию)
Привет, я из сормова, но сейчас гостю у мамы на автозе. Гуляю тоже в этих краях