Привет) девчоночки всех поздравляю с этим прекрасным статусом! Всем пузожителям большого и крепкого здоровья!!))) мя с Одессы! Давайте знакомиться! На сайте первый раз! Случайно попала! Пока нравиться!!!
Привет) девчоночки всех поздравляю с этим прекрасным статусом! Всем пузожителям большого и крепкого здоровья!!))) мя с Одессы! Давайте знакомиться! На сайте первый раз! Случайно попала! Пока нравиться!!!
Приветики)) и вам всегда хорошего настроения, здоровья и легкой беременности)
Ой, спасибо!) а то я реально такая впечатлительна! Как начитаюсь! Беременность первая, очень желанная! Вот я и читаю все) а потом нервничаю хожу)
Привет рада знакомству! Главное плохое тут не читай а если что, на себя не примеряй! ?
Встала за городом (Ривьера). А так живу пока на Филатово! Хотела тут рядышком, пришла в консультацию, а врач сказала:"как определишся где будешь рожать, так и приходи" сначала расстроилась, но потом!!! Рядом с родителями (чаще навещаешь)), очередей сумашедших нет, анализы почти все бесплатны!!! Не зря говорят, что не делается, то к лучшему))) А вы где?
Вы когда тут отвечаете, выберайте ответить конкретно кому, а то не приходят оповещения и мы не видим))а я стою на учете в 8 ж/к, на Таирова, а рожать пока еще не определились где)))?
Привет))где на учете стоите??
Привет, Привет… И вас поздравляет, лёгкой беременности ....))