Привет всем 28 марта 2016 15:11 Мне 22 года, зовут айгуль, воспитываю сына, ему 1 год и 10 месяцев.Давайте знакомится, общаться )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигина Шаяхметова Ильшат9 лет Набережные Челны Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгулечка Камиль11 лет Набережные Челны Ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ромашик11 летЛисёна7 лет Набережные Челны Привет) я Настя) мне 21 год)) где живешь? Если что, можно вместе гулять)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгулечка Камиль11 лет Набережные Челны ↩ Настёна Привет )мы на зяби, вы кажется в новом городе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ромашик11 летЛисёна7 лет Набережные Челны ↩ Айгулечка Ага) ну можно летом где-нибудь на нейтральной территории)) парк, например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгулечка Камиль11 лет Набережные Челны Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника10 летМакар7 лет Тамбов Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгулечка Камиль11 лет Набережные Челны Сына)) Предыдущая статьясоседи и не только, ау )Актуальные постыслёзы у младенцатвере какой роддоме платный и хороший и сколько стоиттверской перинатальный центр адрес
Привет))
Ну да)
Привет) я Настя) мне 21 год)) где живешь? Если что, можно вместе гулять)
Привет )мы на зяби, вы кажется в новом городе )
Ага) ну можно летом где-нибудь на нейтральной территории)) парк, например
Привет))