28 марта 2016 00:45 Мамочки и пузики Самары!!! Давайте знакомиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса11 летСавелий8 лет Самара Мы пока на ставропольской живем около госпиталя ветеранов. Но скоро будем переезжать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Варвара12 лет Привет! :) моей девочке 2,10, срок сейчас 12ая неделя идёт :) мы из 15 мкр. А вы?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса11 летСавелий8 лет Самара Это же здорово :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара Давайте! У меня тоже 19 недель, только девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 летДарья8 лет Самара Здравствуйте. У нас и первые детки примерно одного возраста и срок примерно одинаковый!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса11 летСавелий8 лет Самара Добавляйтесь в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим10 лет Санкт-Петербург давайте. только дрыхнут уж все. Предыдущая статьяПривет всем))) есть ктоСледующая статьяПриветАктуальные постыс какого месяца можно давать морковный сок комаровскийс какого месяца можно давать яйцос какого месяца можно использовать надувной воротник для купания
Мы пока на ставропольской живем около госпиталя ветеранов. Но скоро будем переезжать :)
Привет! :) моей девочке 2,10, срок сейчас 12ая неделя идёт :) мы из 15 мкр. А вы?:)
Это же здорово :)
Добавляйтесь в друзья
давайте. только дрыхнут уж все.