Привет! Меня зовут Женя Добролюбова, мне 30 лет, я замужем.
Уже 4 месяца мы всей семьей живём в Германии, Баден-Баден.
У меня есть доченька Настасья, которой 7 лет, сынок Тимофей, которому 3 года и малыш Даня, которому всего полгодика!
Несмотря на столь ранний возраст Даньки, мы ждём двойное пополнение! Я на 11 неделе беременности двойней. Мы не планировали так рано, конечно, и предохранялись, но что-то нас подвело.
Ну и наконец наши фотки:
Я с Даней.
Тоже я с Даней))
Вся малышня вместе.
Ну что?! Вроде бы всё рассказала, если вас ещё что-то интересует- спрашивайте! Я всегда отвечу!
Цель моего поста:
найти подружек!
Какие вы замечательные! Ваши детки ну просто чудо! Вы — мать героиня прям) Очень рада за вас. Лёгкой беременности и здоровья
Спасибо девчонки!!!
приветик! какие Вы молодцы! а я в 41 год на 2-го решилась. теперь у меня доченька 11 лет и сыночек 7 месяцев.давай общаться. буду очень рада поделиться опытом и взять у тебя.ты молодчина!
Класс!!! Вот это счастье!!! Здоровья Вашим деткам!!! Давайте дружить!!!
Привет! Меня тоже зовут Женя, рада буду пообщаться! Вы такая молодец, столько деток уже и еще ждете пополнения, очень рада за вас, для меня многодетные мамы, действительно героини, столько нужно сил и терпения)))Нас в семье трое (сама из двойни) и всегда думала о большой семье, но пока только один — Ванечка!
Привет, всегда удивлялась и завидовала многодетным мамочкам:-) Здоровья Вашим деткам и легкой беременности:-) Давайте общаться
Привет, давай дружить и общаться)))) очень рада буду))))) ты вообще героиня, столько деток и ещё двойная! Лёгкой беременности тебе!!!!
Привет!
Для меня многодетные мамочки просто героини! и особенно, когда ждут двойню
тут после первого не знаешь как решиться на это еще раз))))
Желаю легкой беременности и легких родов! Детки и мамочка — красавцы!
Вам нравится в Германии? понимаю, что контраст ощутимый, но все же, как условия для беременных и для деток?
Привет.Дружить давай.
Я увидела фото Баден-Бадена на просторах интернета, нам с мужем понравилось, мы начали читать про него. Через неделю собрали вещи и уехали.
за 4 месяца адаптировались? все нравится в этой стране?