Привет-привет-привет!

Привет! Меня зовут Женя Добролюбова, мне 30 лет, я замужем.

Уже 4 месяца мы всей семьей живём в Германии, Баден-Баден.

У меня есть доченька Настасья, которой 7 лет, сынок Тимофей, которому 3 года и малыш Даня, которому всего полгодика!

Несмотря на столь ранний возраст Даньки, мы ждём двойное пополнение! Я на 11 неделе беременности двойней. Мы не планировали так рано, конечно, и предохранялись, но что-то нас подвело.

Ну и наконец наши фотки:

Привет-привет-привет!

Я с Даней.

Привет-привет-привет!

Тоже я с Даней))

Привет-привет-привет!

Вся малышня вместе.

Ну что?! Вроде бы всё рассказала, если вас ещё что-то интересует- спрашивайте! Я всегда отвечу!

Цель моего поста:

найти подружек!

EvgeniaDobrolyubova
526487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какие вы замечательные! Ваши детки ну просто чудо! Вы — мать героиня прям) Очень рада за вас. Лёгкой беременности и здоровья

Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария Пуль
вот тут то я загналась. Пардон мне 32 года) не 30
Пожаловаться
Мария Пуль
Привет Давай общаться) Я Мария мне 30 лет, моя история еще круче. С детства проживала в Германии и что!!?? Живу опять в России, но временно, вернуться быстрей бы обратно. У меня моя дочка и сын от мужа, ждем общего ребенка а как охота рожать в Германии, как в первый раз(((
Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova

Спасибо девчонки!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНАД

приветик! какие Вы молодцы! а я в 41 год на 2-го решилась. теперь у меня доченька 11 лет и сыночек 7 месяцев.давай общаться. буду очень рада поделиться опытом и взять у тебя.ты молодчина!

Пожаловаться
Олюшка

Класс!!! Вот это счастье!!! Здоровья Вашим деткам!!! Давайте дружить!!!

Пожаловаться
Евгения

Привет! Меня тоже зовут Женя, рада буду пообщаться! Вы такая молодец, столько деток уже и еще ждете пополнения, очень рада за вас, для меня многодетные мамы, действительно героини, столько нужно сил и терпения)))Нас в семье трое (сама из двойни) и всегда думала о большой семье, но пока только один — Ванечка!

Пожаловаться
Ольга

Привет, всегда удивлялась и завидовала многодетным мамочкам:-) Здоровья Вашим деткам и легкой беременности:-) Давайте общаться

Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Ольга 
Давайте..?!
Пожаловаться
Марина

Привет, давай дружить и общаться)))) очень рада буду))))) ты вообще героиня, столько деток и ещё двойная! Лёгкой беременности тебе!!!!

Пожаловаться
Юлия

Привет!

Для меня многодетные мамочки просто героини! и особенно, когда ждут двойнютут после первого не знаешь как решиться на это еще раз))))

Желаю легкой беременности и легких родов! Детки и мамочка — красавцы!

Вам нравится в Германии? понимаю, что контраст ощутимый, но все же, как условия для беременных и для деток?

Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Юлия 
Привет! Спасибо за пожелания! Нас всё устраивает! А условия тут ДЛЯ людей и для нормальной жизни
Пожаловаться
светлана
Привет.хорошо вам и весело.рада что ждете малышей, я всегда мечтала родить двойню.желаю всего хорошего
Пожаловаться
Юлия

Привет.Дружить давай.

Пожаловаться
Алеся
Круто! Как решились на такой переезд?)
Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Алеся 
Захотела рожать и жить в стране с нормальной медициной хотя бы!
Пожаловаться
Алеся
EvgeniaDobrolyubova 
Блин, ну не с бухты-барахты же уехали?!
Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Алеся 
Как это было на самом деле:

Я увидела фото Баден-Бадена на просторах интернета, нам с мужем понравилось, мы начали читать про него. Через неделю собрали вещи и уехали.

Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
уже в аэропорту сняла дом нам, который мы сразу по приезду выкупили.
Пожаловаться
Алеся
EvgeniaDobrolyubova 
Молодцы! Отчаянно конечно!!! А как с работой?
Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Алеся 
Уволился муж, по приезду его сразу же приняли, т.к. мастера своего дела (мой муж переводчик-синхронист) нужны везде.
Пожаловаться
Ольга
EvgeniaDobrolyubova 

за 4 месяца адаптировались? все нравится в этой стране?

Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Ольга 
Всё устраивает. В смысле адаптировались? Тут обычный климат, язык я всегда знала.
Пожаловаться
Новая Жизнь
Привет, давай общаться
Пожаловаться
EvgeniaDobrolyubova
Новая Жизнь 
Привет! Давай!