А давайте познакомимся.

Всем привет.Хотелось бы завести новых подруг из Воронежа, да и из других городов.Что бы можно было поболтать обо всем и ни о чем.

Немного расскажу о себе.Меня зовут Надя, я из города Воронеж, но родилась в Чирчике, Узбекистан.Мне 23 года.Есть муж Саша и дочка Яна 3,4 года.А так же любимая серая кошка Мелиска.Сейчас временно сижу дома, потому что сложно найти работы без о/р и в/о(у меня неоконченное).Но надеюсь скоро это все решится.

Так же есть у меня хобби.Леплю из холодного фарфора на продажу и для подарков друзьям и родственникам и по настроению вышиваю.Очень люблю читать.Не один вечер не обходится без прочтения книги.

Вот наверно и все.Давайте дружить и если кому интересно задавайте вопросы.

И немного фото для знакомства.

Это я.

А давайте познакомимся.

Это моя кукла.

А давайте познакомимся.

Наша семья.

А давайте познакомимся.

И кошка.

А давайте познакомимся.

И немного моих работ.

А давайте познакомимся.

А давайте познакомимся.

А давайте познакомимся.

А давайте познакомимся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Привет!
Пожаловаться
Надюська
Настя 
Привет))))
Пожаловаться
Марина

Давайте))я тоже очень люблю читать и рукодельничать))а вы лепите именно из холодного фарфора или из полимерной глины?

Пожаловаться
Надюська
Марина 
Приятно познакомиться.А какой жанр предпочитаете читать?

Я работаю только с ХФ.

Пожаловаться
Марина
Надюська 
Я люблю психологию, философию и искусство) А вы?

Я лепила из полимерной глины. Холодный фарфор вроде дороже идет? и в чем различие?

Пожаловаться
Марина
Надюська 

Мои работы из полимерной глины))

Пожаловаться
Надюська
Марина 
Я больше люблю фентези, ну а так читаю все по настроению.

Холодный фарфор намного дешевле, чем полимерка, т.к. готовится в ручную.

Вот кстати тоже хотела попробовать на бокалах что нибудь сделать.А на что крепили розочки?

Пожаловаться
Марина
Надюська 
о как… а я думала дороже))а там в рецепте кукурузный крахмал нужен? он сам застывает или запекать надо?

Я крепила пистолетом клеевым, но после мытья они отваливаться начали, на момент переклеела, теперь держатся)

Пожаловаться
Надюська
Марина 
Можно и обычный крахмал использовать, но тогда масса не подойдет для белых деталей, надо много белой краски добавлять.А так масса сама засыхает и не надо возится с запеканием.Но сложность состоит только в том, что бы подобрать нужный клей для приготовления материала.
Пожаловаться
Марина
Надюська 
Это здорово, что сама застывает, а то в духовке запекать не хочется… химия то выделяется… Какие нюансы есть оказывается))Если не секрет, то каким клеем вы пользуетесь?))
Пожаловаться
Надюська
Марина 
Можно на Ты пожалуйста, а то какой то бабкой себя чувствую

Ох, какие только я марки не перепробывала, но самая лучшая это ПВА Момент.Вообще самое главное что бы в составе был пластификатор, тогда трескаться не будет.

Пожаловаться
Марина
Надюська 
Спасибо)конечно давай на ты)))
Пожаловаться
Надюська
Марина 
Да не за что, если что обращайся.

А ты только бокалы украшаешь или еще что делаешь?

Пожаловаться
Марина
Надюська 
Бокалы я себе на свадьбу делала, а так мне больше нравится скрапбукинг) Я блокноты делаю, альбомы. Я творческий человек, занимаюсь всем по не многу, елочные игрушки расписываю, рисую, декупаж делаю, вышиваю, вяжу)))А ты чем еще занимаешься?)
Пожаловаться
Надюська
Марина 
Я вот только леплю и вышиваю.У меня это все от настроения зависит, если его нет, то и ничего получаться не будет.Пробовала еще делать картины изонитью.Тоже интересно.

А так еще люблю с цветами возиться.Но сейчас кошка прорядила мои ряды с этими зелеными красавцами.

Пожаловаться
Марина
Надюська 
одним словом тоже творческий человек))
Пожаловаться
Надюська
Марина 
Ну да.А, забыла, во время Б еще и рисовала.Так что беременность и декрет поле для раздолья в творчестве)))Так что у тебя будет много времени развивать в себе еще что то.

А ты пока не знаешь кого ждешь?

Пожаловаться
Ahita

Добро пожаловать! )

Какая куколка симпатичная с красным бантом )).

Интересные работы… даже не знала, что есть такой холодный фарфор..

Пожаловаться
Надюська
Ahita 
Спасибо большое)))

Сама чисто случайно на такое наткнулась.

Пожаловаться
Ирина

А давайте)

Пожаловаться
Надюська
Ирина 
Приятно познакомиться)))
Пожаловаться
Новая Жизнь
Давайте, я только за
Пожаловаться
Надюська