Всем привет.Хотелось бы завести новых подруг из Воронежа, да и из других городов.Что бы можно было поболтать обо всем и ни о чем.
Немного расскажу о себе.Меня зовут Надя, я из города Воронеж, но родилась в Чирчике, Узбекистан.Мне 23 года.Есть муж Саша и дочка Яна 3,4 года.А так же любимая серая кошка Мелиска.Сейчас временно сижу дома, потому что сложно найти работы без о/р и в/о(у меня неоконченное).Но надеюсь скоро это все решится.
Так же есть у меня хобби.Леплю из холодного фарфора на продажу и для подарков друзьям и родственникам и по настроению вышиваю.Очень люблю читать.Не один вечер не обходится без прочтения книги.
Вот наверно и все.Давайте дружить и если кому интересно задавайте вопросы.
И немного фото для знакомства.
Это я.
Это моя кукла.
Наша семья.
И кошка.
И немного моих работ.
Давайте))я тоже очень люблю читать и рукодельничать))а вы лепите именно из холодного фарфора или из полимерной глины?
Я работаю только с ХФ.
Я лепила из полимерной глины. Холодный фарфор вроде дороже идет? и в чем различие?
Холодный фарфор намного дешевле, чем полимерка, т.к. готовится в ручную.
Вот кстати тоже хотела попробовать на бокалах что нибудь сделать.А на что крепили розочки?
Я крепила пистолетом клеевым, но после мытья они отваливаться начали, на момент переклеела, теперь держатся)
Ох, какие только я марки не перепробывала, но самая лучшая это ПВА Момент.Вообще самое главное что бы в составе был пластификатор, тогда трескаться не будет.
А ты только бокалы украшаешь или еще что делаешь?
А так еще люблю с цветами возиться.Но сейчас кошка прорядила мои ряды с этими зелеными красавцами.
А ты пока не знаешь кого ждешь?
Добро пожаловать! )
Какая куколка симпатичная с красным бантом )).
Интересные работы… даже не знала, что есть такой холодный фарфор..
Сама чисто случайно на такое наткнулась.
А давайте)