Доброе утро, девочки! Я с вами второй день, надеюсь примите в свои ряды)) Никогда не думала, что буду торчать на подобных сайтах… всегда считала что это делают ТОЛЬКО домохозяйки от безделия, но поняла что ошибалась… История моя начинается в июле 2015 года, когда я, еще будучи замужем, но нахадясь на грани развода, встретила мужчину, с которым теперь очень хотим завести ребенка)) На развод я подала через неделю после знакомства с любимым, у нас даже ничего еще не было… Может кто-то осудит, скажет что это легкомысленно, ведь у нас с бывшим мужем есть сын, которому на тот момент было 3 года, но поверьте, девочки, нас нельзя было назвать семьей! Вот все проблемы, которые могли быть с мужем, у меня были… разве что руку не поднимал! Заставлял идти на аборт, потом свадьба исключительно «по залету» на 8-ом месяце( 4 ноября была свадьба, а 23 родился сынуля), дома почти не бывал, деньги не приносил, по пол года не работал, потом наркотики(спайс)… и еще много-много всякого говна! В общем мы развелись бы в любом случае, ведь у меня достаточно терпения, но оно все же не бессконечно)) Но не буду о плохом)) На данный момент месяцев 7 занимаемся планированием… Ничего не получалось, но в феврале, еще за несколько дней до задержки, тесты стали показывать //! Задержка была 24 февраля, а 25-го я рассказала любимому что мы беременны! Счастью не было предела! Мы вместе сделали электронный тест и он показал «1-2 недели»! 1-го марта пошли на УЗИ, плодного яйца еще не было видно, но в остальном все говорила о беременности… А 4-го марта мы приехали в больницу с кровотечением и меня положили на сохранение! Беда в том, чтр это была пятница, а впереди праздничные выходные… короче УЗИ мне назначили только 9-го марта. Я не выдержала и 7-го сделала тест… он был отрицательный… сказать что у меня была истерика-это ничего не сказать! На УЗИ сказали что беременности нет, но слава Богу, не потребовалась чистка! Мы очень переживали, но решили не зацикливаться и продолжать планирование! В общем, сегодня 21-ый день моего цикла… и есть надежда на //))) За все время планирования я столько всего узнала и попробовала… даже то что раньше считала полным бредом, например мерить БТ по утрам)) Столько перевела тестов, просто жуть!)) Девочки, вот моя история… в кратце)) Думаю, теперь, я даже смогу кому-то помочь… поделиться опытом)) Давайте дружить?))
Комментарии
Актуальные посты
прозрачные выделения у женщин после 50 лет
прожиточный минимум в московской области 2012
прозвища для мужа
прожиточный минимум в московской области 2012
прозвища для мужа
Кошмар какой! Мой бывший хотябы руку не поднимал… А вернуться до сих пор умоляет)) А твой бывший с сыном общается? Помогает как-то?
Привет! Похожая история и у меня, только у нас без наркотиков, а с выпивкой и поднятием руки (несильно и не часто, но всё равно неприятно). Развелись, когда сынуле 4 годика исполнилось. После подачи на развод оказалось, что у него есть любовница, жена его товарища по работе. Он к «другу» в гости ходил с сынулей, когда я дома дела делала)). Теперь они конечно уже не товарищи и не женаты. Там всё уже так развернулось, что пара та развелась. Муж умолял меня не разводиться, говорил, что бросит «подругу». Теперь у меня всё хорошо, с м/ч полгода планировали дочу, дождались, расписали за неделю до родов)) (на фоне прошлых отношений опасалась брака). Тоже часто делала тесты, считала дни. Всё будет хорошо, не переживай, главное настраиваться на лучшее и верить!
И правда! Если любимый, желанный и, главное, здоровый, то какая разница?!)))
Дай Бог, чтобы у Вас все получилось!!!
Сабина, Да уж… есть у нас печальный опыт)) Я вообще не знаю, зачем замуж выходила… ведь не хотела… ну правильно, у беременных весь кислород к ребенку уходит, а мозгу-то его не хватает!)) Главное что мы этих людей отпустили и нашли свое счастье! Это ведь так здорово, носить под сердцем ребеночка от любимого человека, который не то что не сомневался рожать или нет, а очень этого хотел и переживал вместе с тобой все неудачи! А теперь безумно рад что наконец все получилось! Блин, если бы ты слышала как он поет пузику колыбельную доченьке… Я всегда только мальчиков хотела, но после того как он спел колыбельную, пол года назад, у меня прям перевернулось что-то))) Теперь хочу девочку!
Давай конечно!))
Спасибочки)) И Вам всего хорошего!)))
Давай дружить! Не расстраивайся раньше времени!
Спасибо большое за пожелания!)) И Вам легкой беременности и здорового малыша!)))
А я считаю, что лучше сделать узи недель в 6 у проверенного специалиста, чем нервничать до 12. В случае (ттт! не дай бог!) внематочной можно все решить с меньшими рисками для своего здоровья. Мне делали узи в 5 недель (началась мазня, положили на сохранение), потом в 6, потом в 7 и 3, потом в 12 и 3, а потом в 20. Лучше перебдеть, чем недобдеть, так сказать.
Желаю Вам скорейшей легкой беременности и здорового ребеночка)))
Поймала!))
Спасибо! Поймала!)) Легкой Вам беременности)) Надеюсь и у нас в этом цикле все получилось))
главное не отчаивайтесь, и все будет хорошо!!! У меня так же почти было// потом кровотечение и Б не сохранилась, зато в след цикл все получилось вот уже 20 неделек. Апчи на вас и скорейшей
желаю вам долгожданных //
ЧИХ на вас