23 марта 2016 22:31 Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я мама 3х замечательных мальчуганов. Буду рада общению и знакомству с новыми людьми))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша23 годаДанил19 летЛука10 лет Ревда Привет! Спасибо за дружбу! Мы в Свердловской области живем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэнья Катерина13 летАлёна19 лет А я — мама двух девочек)) Меня зовут Ирина, я — из Челябинской области) Буду рада добавить вас в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эмилия15 летКирилл9 лет Астрахань Дочке 5,8, сыну месяц завтра ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша23 годаДанил19 летЛука10 лет Ревда ↩ Светлана Ой, совсем малюсики ? старшая помощница ? будет и третий ребенок! Главное хотеть! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эмилия15 летКирилл9 лет Астрахань Вот и у нас так же, дочь, сын и ещё дочь хотим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаГоворун Максим10 летАлина19 лет Череповец Три сына — круто! О дочке еще мечтаете?:) у меня дочь и сын, мечтаю еще об одной девочке!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша23 годаДанил19 летЛука10 лет Ревда ↩ ПтицаГоворун Нееее? уже не планируем больше… возможно позже приемную возьмём. Рожать точно не хочется больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл16 летИлья11 лет Воронеж ↩ Екатерина Привет я Ольга, у меня двое сыновей, старшему 6,6 младшему 1,6. Хочу дочь)) но так же рожать уже не будем....) рада познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва Привет. У меня два сыночка. Старшему 7 лет, маленькому 11 мес. Буду рада общению и дружбе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша23 годаДанил19 летЛука10 лет Ревда ↩ Наталия Будем общаться) Будущие свекрови объединяются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Екатерина Ой, как об этом подумаю, что буду свекровью))) становится не по себе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша23 годаДанил19 летЛука10 лет Ревда Да, конечно))) Старшему недавно 14 лет исполнилось:-) среднему 9,5 лет, а младшему 1 год и 2 месяца ? а твоим сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эмилия15 летКирилл9 лет Астрахань Привет Екатерина! я тут тоже недавно)поэтому давай дружить)сколько таоим ребяткам? Предыдущая статьяСаратовчанки,давайте дружить!!Следующая статьяДавайте знакомиться)
Привет! Спасибо за дружбу! Мы в Свердловской области живем)))
Дочке 5,8, сыну месяц завтра ?
Ой, совсем малюсики ? старшая помощница ? будет и третий ребенок! Главное хотеть! ?
Вот и у нас так же, дочь, сын и ещё дочь хотим)
Нееее? уже не планируем больше… возможно позже приемную возьмём. Рожать точно не хочется больше ?
Будем общаться) Будущие свекрови объединяются ?
Да, конечно))) Старшему недавно 14 лет исполнилось:-) среднему 9,5 лет, а младшему 1 год и 2 месяца ? а твоим сколько?
Привет Екатерина! я тут тоже недавно)поэтому давай дружить)сколько таоим ребяткам?