Я Новенькая 23 марта 2016 16:31 Примите подружку, развелась и жду ребенка)) У вас, как дела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев8 летВладислав12 летЕлизавета19 лет Москва Привет!!! Добавляйся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нона Алимим4 годаЗуля16 летЭля20 лет Новый Уренгой а почему на отправляют на аборт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва А у меня трое деток хочу еще но пока никак врачи пока на чистку отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нона Алимим4 годаЗуля16 летЭля20 лет Новый Уренгой а муж знает про ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Махачкала А чего развелись то, тем более беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Гусарова Ростислав15 лет Екатеринбург ↩ Ди Приветик давай общаться и дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нона Алимим4 годаЗуля16 летЭля20 лет Новый Уренгой почему развелась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Лисёнок10 летВасилёк8 летСофочка5 лет Петропавловск А нам сегодня 5 месяцев)) Предыдущая статьяВсем приветСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыпризервативы окпри беременности когда хожу в туалет по большому с кровьюпризерватиры для детей
Привет!!! Добавляйся!!!
а почему на отправляют на аборт?
а муж знает про ребенка?
А чего развелись то, тем более беременная
почему развелась?
А нам сегодня 5 месяцев))