Привет. Меня зовут Вика. Я мама троих девочек и мальчика, замужем! Мы уже полгода живем во Вьетнаме, город Ханой. Нам очень нравится здесь и мы планируем остаться тут!
Расскажу о детях поподробнее:
Киря — активный мальчик, сын моего двоюродного брата. Живет с нами уже давненько и считает нас с мужем его родителями! 3 года 9 месяцев.
Яся — выбражуля ещё та, наша родная доча. 3 года 2 месяца.
Сейчас мы ждём ещё одну дочу — 14 недель беременности!
Ника — творческий ребенок, дочь моего двоюродного брата. Живем с нами уже давненько и считает нас с мужем его родителями! 2 года 8 месяцев.
Настенька — капризуля, наша родная доча. 8 месяцев.
Объясню теперь, почему дети моего двоюродного брата живут с нами!
Мой двоюродный брат связался со своей будущей женой и они стали очень часто выпивать. В общем, она бросила детей сразу, он с ней развелся и его «подставили». Сидит сейчас он. Их обоих лишили род. прав и что бы не мучать нашу старенькую тетю мы забрали детей себе. Теперь мы официально их родители.
Вот такая интересная история! Добавляйтесь в друзья!
Привет) рада буду общаться!
добрая у вас душа!!! добавляйтесь!!!
Привет.Какие вы молодцы!
Буду рада общению!
Я тоже хочу жить во Вьетнаме. Обожаю эту страну?
Но я хочу в Фантьет-Муйне
Жара… хочу её, а ещё фрукты целый год, возможность загарать и купаться в море, кайф
Я сгораю каждый день на солнце раз по 100. Одевать что-то закрытое невозможно — жарко. Крема не помогают! Так что...
Хорошо там — где на нет?
Привет буду рада пообщаться
Вы молодцы?? по больше бы таких родителей!?
Умничка большая, что деток не бросила!!!
привет.добавляйся
Привет, буду рада общению
Спасибо большое))) вот надеюсь что в этот раз как и обещали дочка будет
Ой!!! Я еще в эмоциях и даже не заметила что еще ждете ребеночка!))) Поздравляю вас, легкой беременности, и желаю дочурку!!! Сама тихонько мечтаю о дочке! Перед вами снимаю шляпу! Я знаю какой это труд, у меня двое племянников живут уже три года.
Спасибо большое)))) желаю вам тоже доченьку, будем верить в чудо?, через часик на узи поеду, переживаю, а вы молодец, если племянников воспитываете
Буду очень рада)), да он у меня модник и фоткаться любит
Спасибо! Напишите потом кого все таки угледят!)) Успакойтесь! Просто отпустите мысли. Все будет так как должно быть!
Обязательно напишу)))
Буду рада общению))) Добавляйтесь:)