Привет всем! Немного о себе, чтобы найти подруг.

Решила написать о себе, дабы у тех, кто планирует со мной подружиться сложилось обо мне верное впечатление.

Это моя вторая анкета, так как с первой как-то все пошло наперекосяк — в друзья просятся все, кому не лень, а в итоге единомышленников мало.

Итак, мне 29 и вот вам немного о моем характере. Я добряк, это во-первых, поэтому в грубые перепалки на пустом месте ввязываться не люблю, чтобы не провоцировать собеседника на нервное стучание по клавишам.

Второе — у меня есть всегда свое мнение по какому-то вопросу. И обычно оно подкреплено какими-то познаниями на сей счет, а не просто самомнением, якобы я крутая мамаша))))) И мнение это я всегда излагаю вежливо и обоснованно, а не лениво, лишь бы просто ляпнуть «мудрый совет».

Я занимаюсь йогой как системой физических упражнений и способом самопознания. Думаю кому-то это сразу о чем-то скажет (надеюсь в хорошем смысле, так как очень много сейчас предрассудков и заблуждений на этот счет). В сектах не состою))))) — дружу с головой.

Стараюсь ко всем событиям в своей жизни подходить осознанно. Что это значит? А то, что стараюсь не вовлекаться полностью в собственные эмоции, и если что-то внутри всколыхнулось — разбираюсь где допустила ошибку. Живу не сегодняшним днем, а думаю наперед о своих поступках — ведь что посеешь, то и пожнешь. Думаю благодаря этому и таким же качествам моего мужа, мы с ним живем душа в душу и не ссоримся никогда.

По идеологическим соображениям сейчас перехожу на вегетарианство — до этого был опыт 5 месяцев не есть ничего из бывше-живого. Отрицательно отношусь к фанатикам рациона, особенно если они также фанатично отрываются в этом на своих детях (к примеру делают их с рождения сыроедами). Я считаю, что питание это как религия — ребенок вырастет и сам решит что ему есть. Изучаю эту тему и знаю, что подобный фанатизм (не обязательно), но может негативно сказаться на здоровье детей и попросту их чувстве сытости))). По поводу давать ли детям мясо — не знаю, возможно можно обойтись и без него. К сожалению, медицинских исследований, изучающих последствия немясного рациона детишек с рождения и того, как это отразилось на здоровье в их взрослом возрасте и будущих поколениях — нет. Своему ребенку буду давать пробовать мясо, захочет кушать-пускай. Повзрослеет — сделает осознанный выбор в пользу вегетарианства или нет.

Ну вот кое-что рассказала. Будут вопросы-пишите, будем общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества