15 марта 2016 15:04 Привет! Есть кто-нибудь с Комсомольска-на-Амуре, кто хочет похудеть. Ищу коллегу чтобы ходить на фитнесс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Матвей12 летМайя12 лет Комсомольск-на-Амуре Увы, я с Дзёмог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Рейх Маргарита12 летМарк8 летМилана8 летАртём6 лет Комсомольск-на-Амуре С удовольствием бы села на диету но это только в декабре)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Матвей12 летМайя12 лет Комсомольск-на-Амуре Привет. Какой клуб? Я в апреле прилетаю, тоже собираюсь за 2 мес в чувство прийти и 10ку хотя бы сброситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Valerya Ребенок11 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Лилу Я хожу в "Небо", но можно и в другой. Главное, чтоб не на Дземгах ездить далеко. Предыдущая статьяВсем привет)))) Меня зовутСледующая статьяПообщаемся!!!)))
Увы, я с Дзёмог
С удовольствием бы села на диету но это только в декабре))))))))
Привет. Какой клуб? Я в апреле прилетаю, тоже собираюсь за 2 мес в чувство прийти и 10ку хотя бы сбросить
Я хожу в "Небо", но можно и в другой. Главное, чтоб не на Дземгах ездить далеко.