Мои естественные роды в 68 роддоме с акушеркой из ЦТА, Виалеттой

«Я родила в 68 роддоме 4.06.2015 с врачом Крижановской А.Н. и с акушеркой Бартули В.А. из ЦТА. Виолетта очень меня поддержала, приехала ночью ко мне, когда начались схватки, посмотрела и отвезла в роддом. Я чувствовала, что могу положиться на Виолетту, и было спокойно, не смотря на то, что роды были первые и стремительные.
О роддоме скажу, что неплохой, сделан ремонт и персонал тоже адекватный. Только вот помочь мне решить возникшую в роддоме проблему с грудным вскармливанием никто не смог, все давали совершенно разные и бесполезные советы… Благо в ЦТА есть консультация по ГВ, позже вызвала консультанта Наталью на дом, отдельная ей благодарность. Анализ крови у малыша из пяточки в роддоме не стала делать, т.к. не было тогда сил выдерживать его два часа без кормления, но потом пожалела, потому что в детской поликлинике его берут старым, очень болезненным и долгим способом. Мой совет — делать сразу в роддоме, там отлично и быстро это делают».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
самая

Поздравляем Вас с рождение малыша)))))))) крепкого здоровья и растите большими и крепкими

Предыдущая статья
знакомимся)
Следующая статья
Привет девочки!
Актуальные посты
каксделать декоративные бантики из ткани
какой антибиотик после гистероскопии
каксделатьбанановыйтортбезвыпечки