знакомимся) 14 марта 2016 13:05 все привет) только зарегистрировалась на этом сайте) у меня 20 недель, ждем девочку) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Привет 22-я неделя, третий малыш, ждем девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Голунова Кариша11 лет Днепропетровск Привет)))поздравляю))у меня дочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярещенко Кременчуг ↩ Виктория Голунова ой, это хорошо) муж сначала хотел мальчика, но когда узнал что девочка очень обрадовался) и сказал что кромке девочки не кто не нужен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Голунова Кариша11 лет Днепропетровск ↩ Алена Ярещенко А мы хотим еще и мальчика, года через 2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Малыш11 летМалышок7 лет Челябинск Одесса — один из моих любимых городов!)) Приятно познакомиться!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярещенко Кременчуг ↩ Мышка да хороший город, именно там и забереминнела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастастя Пермь Я тоже тут недавно)) у меня 24 недели) мы мальчика ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса9 летКарина19 лет Рязань Добро пожаловать! ?И мы девочку ждём. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Привет, девочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярещенко Кременчуг ↩ Алёнка это хорошо) Предыдущая статьяПривет девочки!Следующая статьяМои естественные роды в 68 роддоме с акушеркой из ЦТА, Виалеттой
Привет 22-я неделя, третий малыш, ждем девочку
Привет)))поздравляю))у меня дочка)
Одесса — один из моих любимых городов!)) Приятно познакомиться!)
Я тоже тут недавно)) у меня 24 недели) мы мальчика ждем
Добро пожаловать! ?И мы девочку ждём. ?
Привет, девочки))