Вот и я решилась написать! Меня зовут Вика, мне 28 лет, очень люблю своего мужа и нашу маленькую Алёнку, ей сейчас 2.1. Доченька у нас золото, поэтому уже планируем второго малыша, очень хочется мальчика, а в общем все равно, главное чтобы здоровенький! Очень НЕ жду «дел» 18-19 мартаНа сайте зарегистрировалась давно, в день рождения нашей Аленыне знала «оно» это или просто отравилась..:)но как-то так получилось что только сейчас начинаю «активничать» Давайте дружить все у кого есть детки, планируют или просто не прочь завести новые знакомства?!
Очень рада знакомству!) а я вспомнила на днях что нашу Аленку мы начали планировать ровно в то же самое время ровно три года назад, в конце февраля… правда только в мае получилось, так как мы жили в разных городах и виделись только по выходным… надеюсь в этот раз все получится быстрее, вместе же теперь)
Привет?желаю, чтобы "дела" не пришли ?
Спасииииибо
и мне приятно:) Вам совсем чуть-чуть осталось ждать встречи)
Очень рада знакомству!) а я вспомнила на днях что нашу Аленку мы начали планировать ровно в то же самое время ровно три года назад, в конце февраля… правда только в мае получилось, так как мы жили в разных городах и виделись только по выходным… надеюсь в этот раз все получится быстрее, вместе же теперь)
Ань, и Вам хорошо постараться) чтобы все получилось! Апрель же уже не за горами