8 марта 2016 22:04 1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 28н Сосновый Бор Привет!!!! я тоже планирую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное Привет я тоже рисую, и хобби и профессия))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Юляшкин Приветик, тогда гоу в личку, есть что обсудить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилКа Арина11 лет Санкт-Петербург Хочу засветиться на картине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Привет) У тебя естественное планирование?) Я всё жду встречи со своими эмбриончиками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Лисичка Привет, о планировании лучше в личке общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев12 лет Санкт-Петербург Привет) и я в Питере) то же планирую) а в каком районе живешь и как давно планируешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Елена Привет, Колпинский, а ты?) О планировании лучше в личке пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лев12 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Иванова московский, север города иногда) добавляю в подруги)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Елена Добавляй конечно) В личе поболтаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково Привет! Я Оля, мне 26! Я фанат Питера! Это мой персональный рай!!! Живу в Подмосковье, занимаюсь совместными покупками для малышей и воспитываю 7-ми месячную дочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Ольга Щукина Привет, очень приятно, частенько у нас бываешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково ↩ Ирина Иванова Раньше каждый год обязательно выбиралась, а с беременностью не получилось! Вижу рекламу актимель с пореченковым-аж плачу!!! Соскучилась страшно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Ольга Щукина Тогда скорее вези малышку, думаю ей понравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково ↩ Ирина Иванова конечно понравится-Он не может не понравиться!!!!Кстати, именно он подарил нам долгожданное счастье в виде дочки))) Так что у меня к нему должок)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Ольга Щукина Оооо это в Питере запросто) Тут слишком романтично и холодно, поэтому всем приходится «согреваться») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково ↩ Ирина Иванова Нет, детка у нас получилась дома, а вот просила и загадывала я ее в Питере))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Санкт-Петербург ↩ Ольга Щукина Прелесть) Кстати как тебе идея с картиной? Я не откажу если что, с удовольствием изобразила бы вас, хоть втроём.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково ↩ Ирина Иванова надо подумать))) спасибо!!! А ты замужем? Почему планирую? а не -ем?))) Предыдущая статьяВсем привет ,всех спраздникомСледующая статьяВсем привет)))Давайте знакомиться)))))) Я Александра мне 23 года,есть две дочки,замужем. Живем в Новосибирской обл. Буду рада н…Актуальные постыдетский сад 69 сайтдетский сад 866 семицветикгде лучше делать зондирование ребенку
Привет!!!! я тоже планирую!
Привет я тоже рисую, и хобби и профессия))
Привет) и я в Питере) то же планирую) а в каком районе живешь и как давно планируешь?
добавляю в подруги)?
Добавляй конечно) В личе поболтаем
конечно понравится-Он не может не понравиться!!!!
Кстати, именно он подарил нам долгожданное счастье в виде дочки))) Так что у меня к нему должок))))))))))
Прелесть) Кстати как тебе идея с картиной? Я не откажу если что, с удовольствием изобразила бы вас, хоть втроём.)
А ты замужем? Почему планирую? а не -ем?)))