Знакомство 7 марта 2016 20:30 Привет всем пишу с Бишкека. Буду рада новым знакомствам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь21 год Нижний Новгород ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Новая Жизнь привет) как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь21 год Нижний Новгород ↩ Марьям null Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артур10 летМилана15 лет Бишкек Приветик! Рада знакомству. У нас в Бишкеке и вправду хорошо особенно весной. Если что обращайся что где и как)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Анютка Спасибо. я тоже) уже ориентируюсь чуть чуть. вот только роддом выбрать не можем. хотим либо 2. либо 4. что нибудь знаете о них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артур10 летМилана15 лет Бишкек ↩ Марьям null Я и в том и в том рожала. Мне больше в 4м понравилось, вообще если вы зарегестрированы в одноклассниках, найдите страничку Роддомkg там есть информация обо все и всех, и отзывы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Анютка окей спасибо) нет в однокл меня нет. но что нибудь придумаю. а вы можете посоветовать кто у вас роды принимал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артур10 летМилана15 лет Бишкек ↩ Марьям null Во втором Забирова но после нее меня чистили, а в 4м Татьяна Хаджимусаевна не помню фамилию, если к ней попадете то не пожалеете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Анютка okey. spasibo. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышик9 лет Санкт-Петербург А до этого где жили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Марина в Ташкенте. вот пытаюсь привыкнуть к новой обстановке. Бишкек мне понравился. тем более весна! в это время года везде красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алана Алина15 летАнна-Аминат11 летАли9 лет Краснодар ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Алана привет) как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышик9 лет Санкт-Петербург Здесь интересно.) Вы постоянно в Бишкеке проживаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Марина Нет, уже месяц как здесь живем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышик9 лет Санкт-Петербург Сижу отдыхаю. Я мама мальчика. 2 месяца. Здесь совсем недавно. Пытаюсь знакомиться. А вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Марина Только зарегистрировалась. смотрю, что здесь можно почитать. я мама девочки) 2 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышик9 лет Санкт-Петербург Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям null Nil11 лет ↩ Марина привет! как дела? Предыдущая статьяВоронеж!!!Следующая статьяДавайте дружить)
Приветик! Рада знакомству. У нас в Бишкеке и вправду хорошо особенно весной. Если что обращайся что где и как)))
Я и в том и в том рожала. Мне больше в 4м понравилось, вообще если вы зарегестрированы в одноклассниках, найдите страничку Роддомkg там есть информация обо все и всех, и отзывы)))
Во втором Забирова но после нее меня чистили, а в 4м Татьяна Хаджимусаевна не помню фамилию, если к ней попадете то не пожалеете.
А до этого где жили?
Привет
Здесь интересно.) Вы постоянно в Бишкеке проживаете?
Сижу отдыхаю. Я мама мальчика. 2 месяца. Здесь совсем недавно. Пытаюсь знакомиться. А вы?
Только зарегистрировалась. смотрю, что здесь можно почитать. я мама девочки) 2 года.
Привет!