Воронеж!!! 7 марта 2016 13:05 Девчонки! Привет, давай-те знакомиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж Привет! Я мама девочки. Дочка уже больша — 3 года. Помошница и певунья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елена17 летАнна18 летВиктория9 лет Новороссийск Всем привет. Я мама двух дочурок 7 и 8 лет, ждем третью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослава12 летРуслана18 лет Воронеж Всем привет)с праздником Вас всех!!! Давайте дружить у меня две дочки одной 9лет другой 3годика будит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра9 лет Воронеж Привет))) Нам на недельку меньше. Как себя чувствуешь? ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Корнилова Мария9 лет Воронеж ↩ Алёна Токсикоз еще есть, но иногда. Округляюсь очень, вчера толкаться начали. Ты как? Растете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра9 лет Воронеж ↩ Марина Корнилова Токсикоз прошёл, хотя был не сильный) Но все равно совсем не хочется кушать мясо и особенно рыбу. Живота нет))) Жду и отращиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМилка НеБ Воронеж Привет, мы вот с мужем тож переехали в ВРН!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий9 лет Воронеж ↩ ЛюдМилка НеБ Привет! Я смотрю тут все мамы мальчиков собралисья тоже жду сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Привет! я тоже будущая мама мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Алекса11 летАрсюша9 лет Воронеж Привет! Я мама дочки и сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тонконогова Матвей9 лет Воронеж Привет. Меня зовут Марина. Я мама мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Корнилова Мария9 лет Воронеж ↩ Марина Тонконогова Очень приятно, будущая мама мальчика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Корнилова Мария9 лет Воронеж ↩ ЗабиякаБяка Приветк Предыдущая статьяДавайте знакомится и дружитьСледующая статьяЗнакомствоАктуальные постывязание пинеток крючком для мальчиковвяжем новорожденным спицамивяжем новорожденным схемы
Всем привет. Я мама двух дочурок 7 и 8 лет, ждем третью)
Всем привет)с праздником Вас всех!!! Давайте дружить у меня две дочки одной 9лет другой 3годика будит))
Привет))) Нам на недельку меньше. Как себя чувствуешь? ;)
Токсикоз прошёл, хотя был не сильный) Но все равно совсем не хочется кушать мясо и особенно рыбу. Живота нет))) Жду и отращиваю
Привет! Я мама дочки и сыночка
Привет!