Мамочки, привет! 4 марта 2016 15:51 Здравствуйте, я мама маленького Тёмика (1г1м)Живем мы в гор.Минусинске и будем рады знакомству!Чтобы и просто поболтать, а если Вы с нашего города, отлично было бы и встретиться, погулять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария8 лет Санкт-Петербург Дашка, вам же сегодня год и 2!))))))Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёнка Артём10 лет Минусинск ↩ Тася спасибо, моя хорошая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Добро пожаловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёнка Артём10 лет Минусинск ↩ Юлёк Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Чита Буда рада знакомству! меня Дарья зовут.у меня 2 замечательные дочки.1.10 и 3 месПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёнка Артём10 лет Минусинск ↩ Darya Приятно познакомиться! Предыдущая статьяМосква СВАО Ярославский районСледующая статьяЗздравствуйте) меня зовут Анна , мне 20 лет, моему малышу 12 марта исполняется годик)) Давайте дружить)) кто с Иркутской област…Актуальные постыбифиформ беби линексбифиформ беби стафилококбифиформ бэби отзывы
Поздравляю!)))
Буда рада знакомству! меня Дарья зовут.у меня 2 замечательные дочки.1.10 и 3 мес