я Лена

Привет, девочкия Лена

Очень хочется родить малыша, но есть проблемы (СПКЯ)! Поддержка важна не менее, чем грамотный врач.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetikSvetik

С циклом вечные проблемы, цикл опять потеряла, с 18 часов на лечении и подготовке

Пожаловаться
Лена
SvetikSvetik 

Дюфастон?

Пожаловаться
SvetikSvetik
Лена 

Нет у меня пока регулон месяц, потом три месяца будет диана 35, потом дюфастон, сказали на лазеры походить на 4 месяц лечения, витамины тоже на последний месяц, а те месячные остановила транексасом они как будто не хотели заканчиваться

Пожаловаться
Лена
SvetikSvetik 

У меня после диане 35 киста выросла огромная, мой совет мониторь каждый месяц узи, с спкя на диане часто кисты вырастают

Пожаловаться
SvetikSvetik
Лена 

Спасибо за совет ))))))

Пожаловаться
SvetikSvetik

Готовят к стимуляции, в том году было две, одна пролёт, на второй раз получилось, но к сожалению на срок 5-6 недель поставили не развив ?

Пожаловаться
SvetikSvetik

У вас синдром поликистозных яичников ???

Пожаловаться
Лена
SvetikSvetik 

Да

Пожаловаться
SvetikSvetik
Лена 

У меня тоже (

Пожаловаться
Лена
SvetikSvetik 

Будут стимулировать???

Пожаловаться
Darya

Принимайте приглашения! Рада буду знакомству! Поставили диагноз ПКЯ, 5 лет не могли забеременнеть, пила клостельбегит 2 раза и дюфастон все без успешно.В апреле 2013 сделала лапороскапию.сказали за 3 мес забеременеешь, у нас получилось. В апреле 2014 родила. Бывает при ПКЯ что чтобы забеременнеть второй раз нужно снова делать лапору.Поэтому ждать долго не стали и снова в 2015 стали родителями второй раз. И очень счастливы! Желаю вам здоровья и чтобы скорее стали мамочкой! Девченки не бойтесь! Все будет, и 2 долгожданные полоски и рождения лялечки!

Пожаловаться
Лена
Darya 

Спасибо,

Пожаловаться
MammyЮлия

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам. К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/ или в личном журнале.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже самое было, сделала Лапару и через 8 месяцев забеременела, сейчас 5 недель уже, не переживай, все у тебя будет хорошо )))

Пожаловаться
Лена
Анна 
Желаю легкой беременности и родов
Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Leomama
Если вы у Рождествиной лечите, то советую сменить врача…
Пожаловаться
Лена
Leomama 
Нет, иду к Тумановой в «9 месяцев»
Пожаловаться
Leomama
Лена 

Желаю успешного лечения и заветных полосочек!

Пожаловаться
Лена
Leomama 
Спасибо, большое
Пожаловаться
Lala Lali
Вы не одна.Мы с вами! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лена
Lala Lali 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Приветик, У меня аналогичный Диагноз! Давай справляться вместе!!!!

Пожаловаться
Лена
Елена 
Я в свое время пустила все на самотек, бросила лечение, теперь начинаю все заново! На прием к врачу 05.03.16