В кабинете планирования в районной поликлинике с 2009 года. Анализы умучилась сдавать и лечится. То пролактин огромный, то воспаление придатков, то кисты эндометриоидные, в 2011 и 2015 лапара, 6 месяцев на Визане, 4 месяца восстанавливался цикл и не восстановился до конца и тогда врач сказал: «В вашем возрасте, лучше сразу делать ЭКО, так больше шансов!» Вот в 2015 решили делать ЭКО!
Приятельница вышла замуж второй раз в 43. От сына старшего внуков не дождалась и решила еще сама родить. В результате в 45 лет родила дочку. ЭКО, ПКС и все у них хорошо.
Вы прям меня вдохновили, а то я уже в уныние впала, т.к. начала думать, что в 37 лет планировать делать ЭКО-это уже «поздняк метаться» и надо успокоиться и просто жить.
Мне тоже 37 я планирую второй раз делать ЭКО.Ну а как без детак? Я даже не думою унывать! С маленькими детьми молодость не уходить тяжело конечно но вдохновляет!
Спасибо! Обычно когда говоришь, что 40 лет, первый вопрос: почему так поздно? Устала на них отвечать!!! Поэтому не рассматриваю даже местные клиники, меня этот вопрос в ступор вводит! Итак переживаю что и беременностей не было и замуж поздно вышла, ну поздно повезло!!! Может и здесь поздно, но повезет!
Здравствуйте. Как у Вас обстоят дела с ЭКО?
Привет. Меня Настя зовут. У меня сегодня 10 день после подсадки ?
Спасибо ?
я вот родила в 17 и не чуть не желею!
Папаша наш бросил, изменил. Занёс мне какую то дрянь. В итоге удаление обеих труб. Бесплодие.
А если бы я сделала аборт?
Я очень рада что родила это чудо от которого порой дёргается правый глаз

И у нас всё шикарно и папуля который нас очень любит
Удачи вам, будьте уверены что всё у вас получится

Спасибо!!! Очень рада за Вас!!! Пусть Вам сопутствует удача во всем!!!
Привет! Меня Ира зовут! Я только из протокола… Сегодня был контрольный хгч!
За Вас держим кулачки! Все получится! Давайте дружить. Мне 40 лет, собираюсь на ЭКО в 3-й раз. Будем идти к мечте!
А где наблюдаетесь, если не секрет?!) В любом случае, удачи вам! Пусть всё у вас получится!
А когда рано чего ж хорошего, На бабушкиных шеях сидеть@рожать вот именно надо для себя, осознанно@а не как сейчас в 13-16, Ну это лично мое мнение.
Ну не только для себя, но и для мужа. Как говорит доктор Комаровский:"Лучше быть хорошей мамой за 30, чем кукушкой в 23". Без обид кому-то...☺️
Это точно,
Привет. Давай дружить
Приятельница вышла замуж второй раз в 43. От сына старшего внуков не дождалась и решила еще сама родить. В результате в 45 лет родила дочку. ЭКО, ПКС и все у них хорошо.
Первый раз мы долго очень стояли на очереди я уж в платную пошла пока сдавали анализы не торопясь нам позвонили!
Платно то конечно быстрей! Пришел в клинику тебя посмотрели дали все анализы какие надо сдать и в первый день М пришла вот и все протокол!
Привет! Давай!