Меня зовут, Наталья, я из Твери, мамочки давайте знакомится делится советами, кто за присоединяйтесь, буду очень рада, не так давно переехали в Тверь, так что мало здесь знакомых. У меня дочке 7 лет и беременность 26 недель
Меня зовут, Наталья, я из Твери, мамочки давайте знакомится делится советами, кто за присоединяйтесь, буду очень рада, не так давно переехали в Тверь, так что мало здесь знакомых. У меня дочке 7 лет и беременность 26 недель
мы на терешковой
Екатерина, Я тоже тут, рядышком?
А где именно в центре живете?)
я в Московском живу) тоже далеко) будем дружить?)))
Конечно будем)
у меня до последнего отворачивалась… точно не знали кто.
Наталья, да всякое бывает… ну уже скоро скажут и будете уж точно с именем определятся!
На втором узи сказали девочка, вот тоже думаем, как назвать, зато у всех и спрашиваю. На следующей недели пойду на последнее узи, уже точно подтвердят, кто, пока в ожидании узи)
Софья… а вы придумали имя… известно кто будет?
плохо что далеко друг от друга… так можно было погулять...
Екатерина и не говори, тоже скоро рожу второго, а гулять особо не с кем
Екатерина, я пока тоже никого здесь не нашла, как дочь назвали?
приветик мы в центральном р-не живем… а вы где?
Приветик, а мы в пролетарском живем
Наталья, я тоже в пролетарском живу. а вы где именно?
Anchita, мы около Комсомольской площади, а вы где?
Наталья, на 50 лет октября
Anchita, Расстояние конечно значительно, но при желании, не очень. Когда у вас ПДР ставят? Наблюдаетесь во 2 ЖК?
Наталья, у меня ПДР 6 июня. А у вас? да, во 2 ЖК!
Anchita, А у меня 2 июня) Да я тоже во 2 ЖК
Наталья, где рожать планируете? с врачом договариваться будете?
Anchita, Во 2 роддоме буду рожать, по поводу врача еще не определилась, надо еще будет узнать, какой лучше. А так поспрашивала, кто рожал во втором, жалоб и нареканий не услышала. А вы где собираетесь?
Наталья, либо во втором либо в перинатальном. перинатальный закрыт просто на мойку до 1 июня.
Anchita, А врача выбрали, если во втором?
Наталья, там хвалят Белову, Трошину, Сучкова. пока думаю
https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends
Спасибо)
Наталья, привет! Я не совсем из Твери, живем не далеко от города в деревне, буду рада знакомству!
Привет Марина, а где живешь?