Южнопортовый район.Девочки, давайте знакомится, общаться))) 1,5 года назад приехала к любимому в Москву из Краснодара. Очень скоро забеременела))), неуспев даже устроиться здесь на работу(((. В итоге так я и не обзавелась здесь знакомыми, друзьями. А их у меня всегда было очень много, поэтому очень страдаю от недостатка общения((( Конечно моя доченька (8 месяцев) не дает скучать😂, но хочется найти и подружек))). Пишите, добавляйтесь в друзья. Было бы здорово и вживую общаться, вместе гулять))) хочется, чтоб и малышка общалась с другими детками))) Живём на ул. Симоновский Вал)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ну да((( очень жаль((( ну давайте хоть здесь общаться))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
с радостью
Пожаловаться
Юлия

привет, мы почти землячки ))), я родом из Ростова, как замуж вышла, так за мужем путешествую по стране ))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

))) никак не могу привыкнуть к Москве((( у нас там так тепло, хорошо))) а вы давно здесь проживаете?)))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
к московскому климату я быстро привыкла, это даже для меня подарок был )))), так как после рождения сына, мужа перевели работать в Иркутск, мы там прожили почти два года и он пошёл на повышение в московский офис. В Москве полтора года живём, в родные края правда совсем редко выбираемся, раз в год получается после переезда
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

А в каком районе живете?)))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
мы в Царицыно, далековато от вас((