28 февраля 2016 19:58 Девочки, самара тольятти-давайте общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти Рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Самара Привет! Я из Самары! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория26 летПолина23 годаМирон9 лет Тольятти привет! Рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евангелина13 летФедор9 лет Тольятти Добрый день))все готово к сыночку? Я никак не начну собираться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти ↩ Александра Да уже все приготовила))) даже настирала нагладила)))) люльки коляски куплены))))) себе вот надо белье купить и бандаж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Евангелина13 летФедор9 лет Тольятти ↩ Oksanа У меня люлька, коляска и несколько бодиков куплено) ни подгузники, ни пеленки, ни игрульки ничего не покупала пока. Чувствую в роддом уеду, а близкие по магазинам порысят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти ↩ Александра Я для роддома купила и сложила сумку)))) а то потом мои будут носиться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Гриша9 лет Самара Давайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Гномик8 летВатрушечка7 лет Самара Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти ↩ DashaSam Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим10 летАрина6 лет Самара и я из Самары)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вишнева Самара и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Солдатихина Кирилл11 лет Самара давайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артем18 летГлеб16 летМилана9 лет Самара Давайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Давайте! я из самары! Предыдущая статьядетиСледующая статьяПривет всем !
Рада знакомству)
привет! Рада знакомству)
Добрый день))
все готово к сыночку? Я никак не начну собираться)
Да уже все приготовила))) даже настирала нагладила)))) люльки коляски куплены))))) себе вот надо белье купить и бандаж)
Я для роддома купила и сложила сумку)))) а то потом мои будут носиться))))
Давайте!
Привет!
Привет)))
и я из Самары))
и я)
Давайте.
Давайте! я из самары!