Давайте дружить.

Всем добрый вечер! Я тут новенькая. Зовут Наталья. Мне 28 лет. И первая и такая долгожданная беременость. С мужем уже 8 лет вместе… Последние 2 года очень старались завести крошку. Но не получалось. :( Мне говорили:«Ты бесплодна». Я им не верила. Нашла хорошего гинеколога и она успокоила. Настроила на позитивный лад. И тут, мы сами не ожидали этого, задержка… А как раз шёл новый год. И 7 января я всё таки рискнула и купила тестик, вечером он мне показал 2 полоски. Счастья моего не было предела. И вот в моём пузике живёт чудо.

в карте мне написали старорадящая. И очень интересно есть тут такие же, такого же возраста? Или у кого была 1 первая беременность поздно? Да и добавляйтесь в друзья! Очень интересно пообщаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

Старородящая?!))) Я родила в 34 первую дочку. Себя даже взрослой не ощущаю, не то что старой ))

Пожаловаться
Клавдия Калькова

Привет! Мы с мужем тоже долго пытались и вот наконец-то в 29 лет получилось, сейчас малому 4 месяца)) Врачи тоже в карточке писали старородящая, но ничего, все прошло хорошо! Вам желаю удачи, все будет хорошо!!! Не важно во сколько, важно, что получилось!!

Пожаловаться
Наталья Копкина
Клавдия Калькова 
спасибо за пожелание! Вас тоже с рождением, хоть и поздно. И малышу расти большим и послушным.
Пожаловаться
Елена
А что это за диагноз такой — "

Старородящая"? Врач головой ударилась? И зачем это в карте писать? Там и так возраст указан.

В Америке вон раньше 30 никто не рожает, все Карьеру строят и ничего, никто не умер.

Пожаловаться
Наталья Копкина
Елена 
В ЖК трудно найти хорошего врача. А так как встать на учёт нужно приходится с такими кадрами сталкиваться.
Пожаловаться
Елена

Отличный возраст!) Я в 27 родила, подруга в 29… и в 40 лет рожают) так что 28-самое то! Все будет хорошо) Поздравляю вас!

Пожаловаться
Наталья Копкина
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
YANA Jana

Привет, мы с мужем вместе 12 лет. Мне 29 лет. Первую родила в 27 лет. Сейчас 6 недель беременности))

Пожаловаться
Лола

Привет)))я тоже старородящая???тоже 28 и жду первенца))))правда у себя в карте такого не видела)))

Пожаловаться
Наталья Копкина
Лола 
Поздравляю! Я бы не поверила, если сама не прочитала про старорадящую.
Пожаловаться
Лола
Наталья Копкина 

Интересно так)))это в районной консультации?

Пожаловаться
Наталья Копкина
Лола 
Да. В ЖК.
Пожаловаться
Ирина

Да это раньше такое было, что после 25 уже старородящие, потому что раньше все в18_19 лет рожали

Пожаловаться
Ольга

Приветики)) Мне 28, родила в 27. До этого и не задумывалась, карьеру строила и т.д. Потом с мужем поговорили и решили, что пора В карте мне ничего, правда, такого не писали))
А в целом, не парься, это еще не возраст! правильно девчонки говорят, 21 век))

У меня, кстати, 2 года назад знакомой в 23 (!) года написали «старородящая»сказали, мол, тенденция сейчас чуть ли не в 18. А как по мне, так тенденция наоборот — попозже))

Все ок будет, не переживай)) Удачки вам и здоровья

Пожаловаться
Наталья Копкина
Ольга 
Спасибо от души! За тёплые слова!!! Очень приятно!
Пожаловаться
Айгуль Бекбатырова

Я забеременела в 28 и родила 13.02, а 14.03 мне 29… и ничего ...

Пожаловаться
Юлия

Я родила в 36 лет, первую. Я наверное самая старая из мамочек на форуме. На мне был огромный медицинский крест. Прооперировали спайки и через год я узнала, что стану мамой. Это просто чудо. Опыта обращения с детками и племянниками у меня нет совсем, поэтому к вам молодым на форум и подписалась.☺☺☺☺

Пожаловаться
Наталья Копкина
Юлия 
Поздравляю! Возраст, как мне кажется не важен. Главное малыш в радость!
Пожаловаться
Заюша

СТАРОРОДЯЩАЯ!ТОГДА Я КТО? 40 ЛЕТ ГОТОВЛЮСЬ НА ЭКО...

Пожаловаться
ann

Я старородящая… ужасть ? мне 36… правда беременность вторая а мне пофиг как меня называют пусть хоть и такой лишь бы малышня здоровой была☺

Пожаловаться
Наталья Копкина
ann 

Это точно!!!!

Пожаловаться
Анна

Странно конечно, у меня много знакомых за 30 родили первого

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Странно, что вам старородящая написали)) вообще то так пишут только с 35 лет. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталья Копкина
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже 
Спасибо! Я сама удивлена, но как сказал гинеколог после 25 все старорадащие. Я удивилась если честно.
Пожаловаться
Dinara
Привет, я Динара мне 29 лет, берем.вторая, но первая была год назад неудачная( зб). Так, что у нас тоже первая долгожданная.Будем дружить!!) а я узнала 8 января, тест показал две полосочки))))
Пожаловаться
Наталья Копкина
Dinara 
Классно! Почти всё одинаково. :) поздравляю!!!
Пожаловаться
Dinara
Наталья Копкина 
Спасибо! И вам наши поздравления!!!))))
Показать ещё