Всем добрый вечер! Я тут новенькая. Зовут Наталья. Мне 28 лет. И первая и такая долгожданная беременость. С мужем уже 8 лет вместе… Последние 2 года очень старались завести крошку. Но не получалось. :( Мне говорили:«Ты бесплодна». Я им не верила. Нашла хорошего гинеколога и она успокоила. Настроила на позитивный лад. И тут, мы сами не ожидали этого, задержка… А как раз шёл новый год. И 7 января я всё таки рискнула и купила тестик, вечером он мне показал 2 полоски. Счастья моего не было предела. И вот в моём пузике живёт чудо.
в карте мне написали старорадящая. И очень интересно есть тут такие же, такого же возраста? Или у кого была 1 первая беременность поздно? Да и добавляйтесь в друзья! Очень интересно пообщаться.
Старородящая?!))) Я родила в 34 первую дочку. Себя даже взрослой не ощущаю, не то что старой ))
Привет! Мы с мужем тоже долго пытались и вот наконец-то в 29 лет получилось, сейчас малому 4 месяца)) Врачи тоже в карточке писали старородящая, но ничего, все прошло хорошо! Вам желаю удачи, все будет хорошо!!! Не важно во сколько, важно, что получилось!!
Старородящая"? Врач головой ударилась? И зачем это в карте писать? Там и так возраст указан.
В Америке вон раньше 30 никто не рожает, все Карьеру строят и ничего, никто не умер.
Отличный возраст!) Я в 27 родила, подруга в 29… и в 40 лет рожают) так что 28-самое то! Все будет хорошо) Поздравляю вас!
Привет, мы с мужем вместе 12 лет. Мне 29 лет. Первую родила в 27 лет. Сейчас 6 недель беременности))
Привет)))я тоже старородящая???тоже 28 и жду первенца))))правда у себя в карте такого не видела)))
Интересно так)))это в районной консультации?
Да это раньше такое было, что после 25 уже старородящие, потому что раньше все в18_19 лет рожали
Приветики)) Мне 28, родила в 27. До этого и не задумывалась, карьеру строила и т.д. Потом с мужем поговорили и решили, что пора
В карте мне ничего, правда, такого не писали))
А в целом, не парься, это еще не возраст! правильно девчонки говорят, 21 век))
У меня, кстати, 2 года назад знакомой в 23 (!) года написали «старородящая»
сказали, мол, тенденция сейчас чуть ли не в 18. А как по мне, так тенденция наоборот — попозже))

Все ок будет, не переживай)) Удачки вам и здоровья
Я забеременела в 28 и родила 13.02, а 14.03 мне 29… и ничего ...
Я родила в 36 лет, первую. Я наверное самая старая из мамочек на форуме. На мне был огромный медицинский крест. Прооперировали спайки и через год я узнала, что стану мамой. Это просто чудо. Опыта обращения с детками и племянниками у меня нет совсем, поэтому к вам молодым на форум и подписалась.☺☺☺☺
СТАРОРОДЯЩАЯ!
ТОГДА Я КТО? 40 ЛЕТ ГОТОВЛЮСЬ НА ЭКО...
Я старородящая… ужасть ? мне 36… правда беременность вторая а мне пофиг как меня называют пусть хоть и такой лишь бы малышня здоровой была☺
Это точно!!!!
Странно конечно, у меня много знакомых за 30 родили первого
Странно, что вам старородящая написали)) вообще то так пишут только с 35 лет. Поздравляю!!!