Я бы тоже с 2 месячным ребёнком по общественным местам не моталась, тут даже не только в гриппе дело. А в эмоциональном состоянии ребёнка и мамы в этих самых местах. Ну ничего скоро весна и лето подольше гулять появится возможность!
Да ну почему бы и не с грудным?)) у нас младшая ноябрьская, за всю зиму, может, дней 5-7 дома просидели) в гости, в кафе, в музей, на выставку, по магазинам, на горки, в лес, в баню, в боулинг) главное захотеть) под конец зимы и вовсе на море улетели)
Я же говорю у нас был очень опасный грипп по городу все люди дома сидели. Все общественные места были на карантинне так то я хожу и парке и развлечения но вот этот грипп весь город напугал
Конечно напрягало и грипп действительно больницы переполнены были. Ключевое слово беспокойства за своих детей. Конечно были на улице и дышали свежим воздухом но помещений где много народу опасались
Да я о том же
Когда в Больницах умирали люди то тут не до гулянок
Да вот только начали выходить, а то холода были )
Да ну не с грудным же ребенком. Дома сидели был грипп карантин у старшей дочери в школе. Считай всю зиму и просидели дома боясь подхватить
Я же говорю у нас был очень опасный грипп по городу все люди дома сидели. Все общественные места были на карантинне так то я хожу и парке и развлечения но вот этот грипп весь город напугал
Впрочем, если Вас не напрягает сидеть дома, то и хорошо)
Конечно напрягало и грипп действительно больницы переполнены были. Ключевое слово беспокойства за своих детей. Конечно были на улице и дышали свежим воздухом но помещений где много народу опасались