Привет девочки! Мне 35. Решили с мужем третьего бэбика родить. Старшему сыну 15, дочке 9. Разница ошутимая, да и я уже не девочка, как то страшновато. Добвляйтесь, те кому за 30, да, и не те кому за 20, тоже добавляйтесь. Буду рада общению. )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня двое детей с разницей в 18лет.Дочку младшую родила в 37лет.Сейчас моему чуду 7лет.Первая беременность была юношеская, не осмысленная… Вторая-ходила с таким удовольствиемПравда тяжеловато было, но исход этого стоит.Тоже два кесарева.Отправила заявку в друзья.

Пожаловаться
Евгешка

День Х 2-го марта ))) ждемс

Пожаловаться
Анна

Привет всем! Мне тоже 35 лет. Деток нет ещё( Но этот цикл что-то затянулся,35 дней уже, меряю базальную температуру четвёртый месяц и вот что я вижу… Уже 8 день температура 37,2, может и я скоро стану счастливой мамой?! Тест собираюсь купить на этой недельке ближе к концу, чтоб уже точно проверить....

Пожаловаться
Евгешка
Анна 

Желаю полосатого теста

Пожаловаться
Анна
Евгешка 

Спасибо большое! А вам так же, чтоб мечты осуществились!;)

Пожаловаться
Наталья
Мне тоже 35, но пока нет ни первого ни второго((( готовлюсь к протоколу, очень жду своё чудо)
Пожаловаться
Евгешка
Наталья 

Удачи Вам! Желаю что бы у вас все получилось.

Пожаловаться
Наталья
Евгешка 
Спасибо, 24 вступаю в протокол)
Пожаловаться
mila
38.reshilis na 3.....i whas wlezi.podozrenie na dauna.xotya 2 dochki nerm.ne kuru.no....budu delat amnio.chem starshe tem tisk velik
Пожаловаться
Олеся

Если здоровье позволяет, то и в 40 и 45 можно родить))) у меня старшему 16, средней 2,3 и маленькому 4 месяца)) и кстати, ничего не забыла, все все помню… и пеленалки и кормежки… только более сноровистей что ли чем с первым)))

Пожаловаться
Натали
Мне тоже 35. Первому 16, второму 2 и 5 скоро будет. Вме норм.
Пожаловаться
Маша Белкина
Я родила в 39 третьего. Дочке 21 а сыну 13 было.
Пожаловаться
Евгешка
Маша Белкина 

Как беременность протекала? Роды как и с первыми детками? Или у тому времени уже всё забылось? )))

Пожаловаться
Маша Белкина
Евгешка 
Беременность протекала хорошо. Роды тоже были легкими и родила без разрывов. А вот сейчас тяжело… чувствую что мне уже не 25. Малыш неспокойный и мало спит… а у меня уже энергия не та…
Пожаловаться
Елена
Моей старшей 14 было, средней 10, я еще двух мальчишек родила. Разница в возврате тоже поначалу пугала, но все равно родила. Зато у меня две помощницы есть. Мальчиков в 35 лет родила.
Пожаловаться
Евгешка
Елена 

Супер. Мальчики двойняшки?

Пожаловаться
Елена
Евгешка 
Да
Пожаловаться
Алёна

У моих разница 10 лет помощница моя

Пожаловаться
Евгешка
Алёна 

Меня конечно этот факт радует, что помощников целых 2 ))) Страх в том что забылось уже всё, и здоровье уже не то.

Пожаловаться
Алёна
Евгешка 

Так у меня тоже забылось всё мне даже в Рд показывая как пеленать ребёнка)))

Пожаловаться
Алёна
Евгешка 

Постепенно всё вспомнила

Пожаловаться
светлана
Евгешка 
Вспомниш быстро у моих разница 12лет.тоже боялась что ночью не услышу как заплачет… быстро вспоминается… удачи тебе
Пожаловаться
Евгешка
светлана 

Да дело не в том, как запеленать, искупать. Страх в том, как протекать Б будет и какие роды будут.)) Сноровка есть, племяшка недавно родилась, купала её и пеленала))

Пожаловаться
Евгешка
светлана 

Просто у меня до этого внематочная была, и еще летом желчный удалили.

Пожаловаться
светлана
Евгешка 
Это конечно от здоровья тож.сильно зависит 2 бер.тяжелая была.3даж не замечала пока живот не вырос.они у меня погодки
Пожаловаться
Анна
Евгешка 

Привет. Мне будет 38. Жду третьего или третью)) Первых двух родила с прмощью КС, с разницей в 2года, потом удалили желчный, через год в груди фиброаденому улалили… Ничего, бегаю))

Пожаловаться
Евгешка
Анна 

Приветик. А после удаления желчного токсикоз был? Говорят нет его.

Пожаловаться
Мама
Это вам так кажется т.к. дети большие. Мне 34, дочке 4,5 ;-)
Пожаловаться
Евгешка
Мама 

Первый ребенок это у Вас?

Пожаловаться
Мама
Евгешка 
Жду второго, см. Линейку
Актуальные посты