Привет девочки! Мне 35. Решили с мужем третьего бэбика родить. Старшему сыну 15, дочке 9. Разница ошутимая, да и я уже не девочка, как то страшновато. Добвляйтесь, те кому за 30, да, и не те кому за 20, тоже добавляйтесь. Буду рада общению. )))
Комментарии
Актуальные посты
У меня двое детей с разницей в 18лет.Дочку младшую родила в 37лет.Сейчас моему чуду 7лет.Первая беременность была юношеская, не осмысленная… Вторая-ходила с таким удовольствием
Правда тяжеловато было, но исход этого стоит.Тоже два кесарева.Отправила заявку в друзья.
День Х 2-го марта ))) ждемс
Привет всем! Мне тоже 35 лет. Деток нет ещё( Но этот цикл что-то затянулся,35 дней уже, меряю базальную температуру четвёртый месяц и вот что я вижу… Уже 8 день температура 37,2, может и я скоро стану счастливой мамой?! Тест собираюсь купить на этой недельке ближе к концу, чтоб уже точно проверить....
Желаю полосатого теста
Спасибо большое! А вам так же, чтоб мечты осуществились!;)
Удачи Вам! Желаю что бы у вас все получилось.
Если здоровье позволяет, то и в 40 и 45 можно родить))) у меня старшему 16, средней 2,3 и маленькому 4 месяца)) и кстати, ничего не забыла, все все помню… и пеленалки и кормежки… только более сноровистей что ли чем с первым)))
Как беременность протекала? Роды как и с первыми детками? Или у тому времени уже всё забылось? )))
Супер. Мальчики двойняшки?
У моих разница 10 лет помощница моя
Меня конечно этот факт радует, что помощников целых 2 ))) Страх в том что забылось уже всё, и здоровье уже не то.
Так у меня тоже забылось всё мне даже в Рд показывая как пеленать ребёнка)))
Постепенно всё вспомнила
Да дело не в том, как запеленать, искупать. Страх в том, как протекать Б будет и какие роды будут.)) Сноровка есть, племяшка недавно родилась, купала её и пеленала))
Просто у меня до этого внематочная была, и еще летом желчный удалили.
Привет. Мне будет 38. Жду третьего или третью)) Первых двух родила с прмощью КС, с разницей в 2года, потом удалили желчный, через год в груди фиброаденому улалили… Ничего, бегаю))
Приветик. А после удаления желчного токсикоз был? Говорят нет его.
Первый ребенок это у Вас?