Привет всем!Живу

Привет всем!
Живу в стамбуле. Активно планируем долгожданного ребенка, но никак не получается. Была уверенна, что проблема у меня, оказалось мужской фактор. Муж старается принимать и делать все, что ему назначают. За 2 месяца увеличили кол-во и подвижность живчиков, но морфология не изменилась. Прошли несколько врачей, итог эко нам в помощь. Так хочется верить в чудо, но очередные м. рушат мои надежды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, извините конечно, но можно узнать чем увеличили кол-во и подвижность спермиков, вижу что у вас все получилось… Очень и очень рада за Вас… Тьфу-тьфу....

Пожаловаться
Лебедёнка
Ольга 

Здравствуйте) мы делали эко. Морфологию не смогли улучшить. Только кол-во и подвижность. Если у вас проблема только в кол-ве и подвижности, то держите рецепт: мед 500гр, пыльца 100гр, маточное молочко 100гр, прополис 25гр. Это основные компоненты. Можно добавить — Имбирь, куркума, антипка, рожковое дерево по 1-2 стол.ложки. Принимать по ложке каждый день.

Пожаловаться
Ольга
Лебедёнка 

Спасибо большое, будем пробовать.

Пожаловаться
Лебедёнка

Здорово! Молодцы) неужели морфологию можно поднять?!

Пожаловаться
Мади
Заходите в сообщество Хочу ребенка, там девочки делятся опытом, могут подсказать что-то
https://www.baby.ru/community/22621/
Пожаловаться
Светлана

Отдых запланируйте!!! Совместный, а лучше с друзьями!!! Отвлечься для начала, а потом можно и по новой пробывать

Пожаловаться
Татьяна

Все будет. Главное, не циклиться на проблеме

Пожаловаться
Лебедёнка
Татьяна 

Стараюсь, спасибо)