Всем доброго дня!)
Месяц назад мы небольшим семейством переехали из Таиланда в Камбоджу. На пмж. Чему необычайно рады! Очень хочется познакомиться с семьями, чьи детки растут под кхмерским солнышком) Марку 7 месяцев, требует общения с другими карапузами. Посему, будем рады новым знакомствам!
Если будут какие-то вопросы о жизни в Азии, с удовольствием отвечу))
Всем хорошего дня!
Надь, есть сезонность? Лучше нам октябрь смотреть билеты или к новому году???
И я туда хочу.Но не светит мне(((
Привет! Ну вы забрались! Интересно там жить, что нравиться вам более всего, климат, кухня, природа, люди...? Всегда жара? Много ли русских, вы общаетесь?
Мы занимаемся отправкой шоколадного кофе в Россию. А в целом. работа есть, но вот заработные платы не большие (150-250$ в месяц, это при шестидневной занятости по 8-9 часов). Кхмеры готовы работать за такие деньги, а вот барангов, (так кхмеры называют белых людей)) готовых к подобному трудовому рабству надо еще поискать. НО! Можно найти и достойную работу в стране третьего мира. При знании, естественно, английского. А с разговорным японским или китайским так вобще цены Вам не будет где-нибудь на рецепшене пятизвездочного отеля. И вуаля — 500-600$ в месяц. Востребованы, кстати, программисы. Шестилетний рубеж жизни в Азии дал четко понять, что надо просто искать возможности для реализации желаемого. )