Давайте дружить!Моему

Давайте дружить! Моему любимому сыночку недавно исполнился годик, подруги остались в прошлом, стали разные интересы.Живу в городе Донецк.Ищем компанию для прогулок и просто общения! Буду рада новым знакомствам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Давай дружить) я тоже из Донецка, с подругами так же куда -то подевались( я правда еще не мама, до родов еще очень далеко… ты с какого района?

Пожаловаться
Rebetenokira

Привет)У моей дочке почти 4))Тоже хорошо, нянькой может быть))))С подругами тоже самое))Они вроде бы есть, но в тоже время нет)))

Пожаловаться
Лена

давайте, моей дочери тоже год, тоже из Донецка)))

Пожаловаться
Виктория Юзефив

Приветик, я С Марагнца)

Пожаловаться
Настя

Я, может, покажусь хамлом, но… у тебя там война, как показывают по телеку или все как у всех?

Пожаловаться
Дана
Настя 

Ну и что что война что теперь не общаться? Меньше смотрите страшилки, много преувеличено.

Пожаловаться
Настя
Дана 

Не, я не говорю, что не общаться. Просто многие мои знакомые верят в то, что в Донецке и Луганске невозможно жить, что каждый день по ним долбят и русские и украинские армии. А те, кто побывал там, говорят, что это все не так. Вот я и хотела узнать, как и что там на самом деле так сказать из первых уст!

Пожаловаться
Ксюня
Настя 
Как видите живём, рожаем детей, Водим в садики/школы/кружки. Да жизнь изменилась, мало чего можно найти в магазинах, цены космос, но жить можно. Стреляют где то на окраине, и пригородные села.
Пожаловаться
Настя
Ксюня 

Ну, дорого это везде(

Пожаловаться
Ксюня
Настя 
Не то что у вас дорого это одно, а к вашим ценам и ещё нашу наценку получается приличная сумма. Это что касается одежды, игрушек, и всякого такого!
Пожаловаться
Настя
Ксюня 

Ну да, сейчас возьмёшь тысячу в магаз и думаешь, хватит или нет, а раньше брал тысячу и думал, может мне сдачу на телефон положить?