Давайте дружить! Моему любимому сыночку недавно исполнился годик, подруги остались в прошлом, стали разные интересы.Живу в городе Донецк.Ищем компанию для прогулок и просто общения! Буду рада новым знакомствам!
Давайте дружить!Моему
Комментарии
Актуальные посты
мастер класс изготовление куклы из колготок
мастер класс изготовление сумки
можно ли перешить норковую шубу
мастер класс изготовление сумки
можно ли перешить норковую шубу
Давай дружить) я тоже из Донецка, с подругами так же куда -то подевались( я правда еще не мама, до родов еще очень далеко… ты с какого района?
Привет)У моей дочке почти 4))Тоже хорошо, нянькой может быть))))С подругами тоже самое))Они вроде бы есть, но в тоже время нет)))
давайте, моей дочери тоже год, тоже из Донецка)))
Приветик, я С Марагнца)
Я, может, покажусь хамлом, но… у тебя там война, как показывают по телеку или все как у всех?
Ну и что что война что теперь не общаться? Меньше смотрите страшилки, много преувеличено.
Не, я не говорю, что не общаться. Просто многие мои знакомые верят в то, что в Донецке и Луганске невозможно жить, что каждый день по ним долбят и русские и украинские армии. А те, кто побывал там, говорят, что это все не так. Вот я и хотела узнать, как и что там на самом деле так сказать из первых уст!
Ну, дорого это везде(
Ну да, сейчас возьмёшь тысячу в магаз и думаешь, хватит или нет, а раньше брал тысячу и думал, может мне сдачу на телефон положить?