усыновление

Девочки приветик! Заканчиваем с мужем шпр, остальные доки готовы. В переди встречи с детишками! хотим усыновить сразу двух! мальчика и девочку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ha
девочки завтра последнее занятие и урааааааааааа получаем сертификат приемных родителей!!! Марина привет, там сейчас специальная програма и тренинги, есть и интересное а есть и не очень! но много очень полезной информации про деток из ДД. А так смотря кто ведет уроки, у нас преподователи интересные!
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте Ольга. Хочу спросить у вас, как проходили ШПР? Чем там занимались? И вообще каким образом она проходит? С мужем тоже на март записались. Вам хочу пожелать успехов в поиске своих малышей

Пожаловаться
Ольга Ha
смотрели одну семью а их оказалось четверо, два брата и две сестренки и одна из них первоклашка! муж за а мне страшновато сразу столько, да и стпршие родителей хорошо думаю помнят!
Пожаловаться
Ольга Ha
девочки спасибо большое!!! до трех лет детки!
Пожаловаться
Оксана

Молодцы! Доброе дело делаете! Удачи Вам, счастья и здоровья!

Пожаловаться
Ольга Ha
девочки страшно только, вроде уже не первый раз берем детишек! но там была родная племяница!
Пожаловаться
Ирина Радость
Ольга Ha 

Не переживайте! Вы очень хорошее дело делаете. У вас обязательно все получится. Маленьких берете? ???

Пожаловаться
Ольга Ha
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наталия

Вы молодцы! Счастья Вам и удачи!

Пожаловаться
Катерина
Вы молодцы!!! Счастья вам!
Пожаловаться
Ольга Ha
спасибо! очень ждем! своих детишек нет! а вместе уже 14лет)))))
Пожаловаться
Добрая

Молодцы!!! Скоро все сбудется:)

Актуальные посты
липецк купить накладные ресницы
липецк отзывы акушеры-гинекологи
липецк турфирма азимут акция счастливая семья