11 февраля 2016 07:17 Всем привет) меня зовут Юля я из владивостока, сыночку 6 лет) давайте дружить?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника12 лет Владивосток А почему сынок подписан как Юлия?)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия16 лет Владивосток ↩ Мария Не знаю))) не разобралась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр14 лет Владивосток Привет, я Оксана. Тоже из Владивостока. Мама мальчика,4 года и 9 мес.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия16 лет Владивосток ↩ Оксана Очень приятно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Уханова Полиночка10 лет Владивосток Привет! Давай ))) Таня, мама годовалой Полинки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем14 летАлиса10 лет Тула Привет, я Оля, 30. 2 деток. Добавляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никонова Анастасия9 лет Хабаровск Привет, меня зовут Маша)У меня доча, 3 мес. Мы из хабаровска!)))Давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лллл Алиса11 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелюшка Лавренчук Лия18 летКира8 лет Владивосток Давайте)) я тоже с Владивостока. АнгелинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия16 лет Владивосток ↩ Ангелюшка Лавренчук Очень при очень приятно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелюшка Лавренчук Лия18 летКира8 лет Владивосток ↩ Юлия Взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск Привет, я Катя из Бийска, мама двух деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир4 года Владивосток Привет. Наташа. 25)))) Давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вероничка17 летАришенька12 летИлюшенька8 лет Лесной Привет!!! Я Жанна, добавляйся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 летВалерия8 лет Киселевск ДавайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия16 лет Владивосток ↩ Кристина ??? Предыдущая статьяДавайте знакомиться!Следующая статьяПривет Тараз!!! И все, все, все!!!Актуальные постыкто рожал у кого как былокто пробовал магнитная маска отзывыкупить коляску в самаре
А почему сынок подписан как Юлия?)))))
Не знаю))) не разобралась)))
Привет, я Оксана. Тоже из Владивостока. Мама мальчика,4 года и 9 мес.)))
Очень приятно!))
Привет! Давай ))) Таня, мама годовалой Полинки.
Привет, я Оля, 30. 2 деток. Добавляйся
Привет, меня зовут Маша)У меня доча, 3 мес. Мы из хабаровска!)))Давай)
Давайте)) я тоже с Владивостока. Ангелина
Очень при очень приятно!)
Привет. Наташа. 25)))) Давай
???