10 февраля 2016 19:52 Всем привет.Давайте знакомиться.я из Рязани.Буду рада новым знакомствам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Омск Привет, я Маша из Омска, 2 мальчика. Мне 30 лет, я тут тоже новенькая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Рязань Привет) мы тоже из Рязани?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей21 годНастенька15 летДанечка7 лет Рязань привет) я Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань Очень рада знакомству.Мне 29 лет, у меня особый ребенок, девочка, полтора годика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашипш Ребенок11 лет Рязань ↩ Татьяна Привет я Наташа из Рязани, рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Доченька11 летМладший13 летСтарший16 лет Милан Привет! Я из Питера, буду радв общению.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань ↩ Анита Сколько тебе лет? не могу добавить в друзья, ошибку выдаёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Доченька11 летМладший13 летСтарший16 лет Милан ↩ Татьяна Мне 33 года))) Уже добавила в друзья))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Kis Гродно Привет.Я из Беларуси.Буду рада общению.Мы планируем.А вы???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань ↩ Marina Kis Я из Рязани.Доче полтора годика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Жылдыз в переводе Звезда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Star Саку8 лет Привет, мне 27 я из БишкекаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань ↩ Star А зовут как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань Мне 29 лет доче на днях полтора годика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей9 лет Караганда ↩ Татьяна Не против, если на ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Рязань ↩ Таша Нет конечно, даже обеими руками за. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей9 лет Караганда Привет, я Наталья мне 20 лет, я из Караганды, у меня сынок сегодня нам исполнилось 5 месяцев ) рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей9 лет Караганда Не могу добавить в друзья выходит ошибка Предыдущая статьяМосква.Район Люблино
Привет, я Маша из Омска, 2 мальчика. Мне 30 лет, я тут тоже новенькая!!!
Привет) мы тоже из Рязани??
привет) я Лена
Очень рада знакомству.Мне 29 лет, у меня особый ребенок, девочка, полтора годика.
Привет я Наташа из Рязани, рада знакомству
Сколько тебе лет? не могу добавить в друзья, ошибку выдаёт.
Мне 33 года))) Уже добавила в друзья)))
Привет.Я из Беларуси.Буду рада общению.Мы планируем.А вы???
Я из Рязани.Доче полтора годика.
Жылдыз в переводе Звезда
Привет, мне 27 я из Бишкека
А зовут как?
Мне 29 лет доче на днях полтора годика.
Не против, если на ты?
Нет конечно, даже обеими руками за.
Привет, я Наталья мне 20 лет, я из Караганды, у меня сынок сегодня нам исполнилось 5 месяцев ) рада знакомству
Не могу добавить в друзья выходит ошибка