Всем Привет! меня зовут Зарина, мне 24 года, родом из Казахстана, живу в городе Алматы, беременна 9 недель, я просто из за своих проблем дома часто нервничаю и плачу, теперь очень переживаю за малыша, 2 раза делала узи вагинальное, сказали все нормально, скоро хочу пойти в больницу, что бы встать на учет, но почему-то очень боюсь идти, раньше на 3-5 неделе как то чувствовала боли и чувства были другие, счс я ничего не чувствую, раньше казалось что я чувствую пульс на животе, но счс тянет вниз живота, тошнит только иногда, и начела ходить с легкостью, раньше ходила с трудом и как то чувствовалась беременность, подскажите мне пож к чему это, или это просто мои страхи за малыша, еще сняться сни не хорошие. Заранее Всем спасибо
Всем привет! с утра болит живот очень сильно, колит ужасно, бывает ли это от чернослива?
Ооо!!! Узнаю себя)) пока токсикоз не начался тоже голову сломала, почему я ничего не чувствую ? не переживайте зря и идите на учет вставать))) это просто беременные страхи)
То что ничего не болит это наоборот хорошо! Вы что? Боли в животе это угроза и тонус и всякое, этого нет, неужели повод для переживаний?
Сны разные снятся и без Б, так что выдохните, успокойтесь, поцелуйте свою лялю (мысленно) и ждите личной встречи!!
Удачи, Зарина ))
Ничего не чувствовать на этом сроке нормально )) Конечно нужно идти в ЖК. Чем скорее тем лучше. Врач все твои сомнения и страхи развеет. ))) Все будет хорошо!
Всем Огромное Спасибо за совет! Здоровья всем и всего самого хорошего!!!
Ты сильно мнительная.Тошнота может у меня с 5 недели рвота и тошнота.А вот остальные признаки наврядле:-)Непереживай:-)
если есть нехорошие предчувствия — тогда тем более нужно идти вставать на учет. чтоб быть под присмотром.