Зарина

Всем Привет! меня зовут Зарина, мне 24 года, родом из Казахстана, живу в городе Алматы, беременна 9 недель, я просто из за своих проблем дома часто нервничаю и плачу, теперь очень переживаю за малыша, 2 раза делала узи вагинальное, сказали все нормально, скоро хочу пойти в больницу, что бы встать на учет, но почему-то очень боюсь идти, раньше на 3-5 неделе как то чувствовала боли и чувства были другие, счс я ничего не чувствую, раньше казалось что я чувствую пульс на животе, но счс тянет вниз живота, тошнит только иногда, и начела ходить с легкостью, раньше ходила с трудом и как то чувствовалась беременность, подскажите мне пож к чему это, или это просто мои страхи за малыша, еще сняться сни не хорошие. Заранее Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! с утра болит живот очень сильно, колит ужасно, бывает ли это от чернослива?

Пожаловаться
Любочка Лебедева

Ооо!!! Узнаю себя)) пока токсикоз не начался тоже голову сломала, почему я ничего не чувствую ? не переживайте зря и идите на учет вставать))) это просто беременные страхи)

Пожаловаться
Medina

То что ничего не болит это наоборот хорошо! Вы что? Боли в животе это угроза и тонус и всякое, этого нет, неужели повод для переживаний?
Сны разные снятся и без Б, так что выдохните, успокойтесь, поцелуйте свою лялю (мысленно) и ждите личной встречи!!
Удачи, Зарина ))

Пожаловаться
Anni benni

Ничего не чувствовать на этом сроке нормально )) Конечно нужно идти в ЖК. Чем скорее тем лучше. Врач все твои сомнения и страхи развеет. ))) Все будет хорошо!

Пожаловаться

Всем Огромное Спасибо за совет! Здоровья всем и всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
Оля Вашлаева

Ты сильно мнительная.Тошнота может у меня с 5 недели рвота и тошнота.А вот остальные признаки наврядле:-)Непереживай:-)

Пожаловаться
Наталия

если есть нехорошие предчувствия — тогда тем более нужно идти вставать на учет. чтоб быть под присмотром.

Пожаловаться
Анжелика
Меньше нервов, больше позитива. Идите вставайте на учет уже должны поставить. И думайте только о хорошем
Пожаловаться
Анжелика 
Хорошо Спасибо! на следущ неделе пойду, дай Бог что бы все было хорошо. Здоровья Вам с вашим малышам
Пожаловаться
Анжелика
Зарина Абдырасилова 
Спасибо) удачи и легкой беременности
Пожаловаться
Ильдана Тыртышная
Кажется это просто твое напряжение! Сходи в Женскую консультацию, стань на учет и меньше думай о дурном! Сны плохие — к деньгам, я всегда так думаю)) дай Бог легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Это просто страхи! Все у вас будет хорошо :)
Пожаловаться
Анастасия
Прекращайте нервничать и вставайте на учёт, переживать вы будете теперь всегда за кроху, это нормально
Пожаловаться
Анастасия
В 9 недель чувствовать беременность очень тяжело, только если давление скачет или токсикоз, а так думаю у Вас все проблемы в голове, не волнуйтесь, и не бойтесь вставать на учет. Все будет хорошо.