Добрый день) 8 февраля 2016 16:31 Добрый день. Я из Санкт-Петербурга. Нахожусь в ожидании чуда) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Андрей9 лет Санкт-Петербург Привет) поздравляю) Я тоже из СПБ) у нас срок 10 неделек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Дашулька Поздравляю!!! Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мадатова Марк14 летСофия9 лет Санкт-Петербург Поздравляем))))) мы тоже из Спб. Ждем второго карапуза;))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Мадатова Спасибо!!!Вам легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 летНикита3 года Новокузнецк Будем дружить))) мы тоже еще малюськи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Я только «За»)))Поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 летНикита3 года Новокузнецк ↩ Татьяна Обухова Спасибо)как ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Честно говоря, пока сильно ничего не ощущаю, кроме температуры и периодически тянущих болей в низу живота. 11 на УЗИ, надеюсь, что все там хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 летНикита3 года Новокузнецк ↩ Татьяна Обухова Конечно будет хорошо, иначе ни как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Полина12 лет Санкт-Петербург Привет✌легкой беременности, я тоже с спбПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ анастасия Спасибо! Будем дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максимова Михаил12 лет Смоленск Лёгкой вам беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Александра Максимова Спасибо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Александра Максимова Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей11 летКсения9 лет Сарапул Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Обухова Вероника8 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Спасибо) Предыдущая статьяДавайте общаться!!!! Кому за 30Следующая статьяПривет
Поздравляем))))) мы тоже из Спб. Ждем второго карапуза;))))
Вам легкой беременности)))
Будем дружить))) мы тоже еще малюськи)
Поздравляю вас)))
Спасибо)как ощущения?
Конечно будет хорошо, иначе ни как)
Привет✌легкой беременности, я тоже с спб
Лёгкой вам беременности?