привет! 5 февраля 2016 20:01 Меня зовут Людмила мне 32года беремена третим ребёнком два мальчика сейчас ждем девочку.Старшему сыну 11лет второму 4года. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр13 летКонстантин13 летПавел15 летНинаАнгелок21 годАрина8 лет Красноярск Привет я Анна и мне 29 лет, старшему сыну 6 лет младшим по 4 и я жду сейчас двух девочек ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана МамаДвухСокровищ Адия13 летТамерлан11 лет Петропавловск Привет! мне 25))доча 3, 8 и сынок 1, 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александра Привет, я Саша. Мне 25.У меня сыночек 2,6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия София9 летМаксим21 год Томск Привет мне 32 старшему сыну 12 лет ждем дочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катерина24 годаАндрей18 летМария11 летМирослава3 года Ярославль Привет!!! Ну а мне 33. И у меня трое детишек: доче-14, сыну-8 и второй дочери 1,6! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей2 года Смоленск привет, мне 23 года, у меня дочке 2,1 мес, сыну годик) Предыдущая статьяСтрогинцы давайте вместе гулять! И вообще познакомиться)Следующая статьяВсем привет!меняАктуальные постыкак восстановить месячные после отмены триргола отзывыкак восстановить месячный циклкак беременной взять больничный у терапевта
У меня сыночек 2,6 мес.
Привет мне 32 старшему сыну 12 лет ждем дочу
Привет!!! Ну а мне 33. И у меня трое детишек: доче-14, сыну-8 и второй дочери 1,6!
привет, мне 23 года, у меня дочке 2,1 мес, сыну годик)