Девушки, всем здравствуйте. Зарегистрировалась на этом сайте совсем недавно. Как только решили с мужем, что самое время подумать о ребеночке. Уже месяц стараемся рационально питаться. Я и вовсе отказалась от сладкого, мучного, жаренного. На ночь не наедаюсь. Муж уже как полгода бросил курить. Вдвоем отказались от алкоголя. К тому же, 2 месяца принимаем «Йодофол» (
Кто мечтает о малыше? Давайте знакомиться!
Комментарии
Следующая статья
Тут есть кому за
Актуальные посты
Всем привет! Девчонки, молодцы, серьезно готовитесь)) Я так жду свои заветные //, что аж не могу...
Наконец-то муж созрел и вот надеемся, что все получится у нас)
Мы со вторым и витамины пили и цикл следили, ничего не получалось, потом всё это кинули, (только не пьём и не курим мы в принципе никогда и ничего, даже пиво и шампанское) и как результат // ))) Желаем вам скорейшей
Анастасия, спасибо)
а мы пошли и сдали анализы, хотя до этого проверялись.
А муж сдавал спермограмму и мочу на наличие различных инфекций
Я начала пить Femibion, это та же фолиевая кислота, только с большим количеством витаминов, которые так необходимы планирующим беременность и в первые недели беременности. Он не дешёвый, но очень мне помог. Я вот уже 4ю пачку начала, а на второй месяц попыток получилось. Плюс я пила Дюфастон, я его просто выклянчила у врача, так как на нём очень хорошо и быстро беременеют и читала только положительные отзывы о нём. Он тоже внёс свой вклад. Муж так же бросил курить и пить. Я немного сбросила вес, так как был перебор, а в таком состоянии носить и рожать гораздо труднее. Так же, после семяизвержения, стояла на лопатках с приподнятым тазом или на подушке минут по 5 после каждого раза. Ну и конечно же, я покупала тесты на овуляцию и ловила ее. Чтобы было день в день. Вот и всё вроде бы))
Яна, а что это за Дюфастон? И почему его нужно «клянчить» у врача?
Его не обязательно просить у врача. Это было решение моей доброй воли. Я хотела, чтобы киста быстрее рассосалась и я скорее забеременела. Я посетила 3х геникологов, все очень хвалили его и похвалили, что я проявила инициативу. Они просто прописали мне дозу.
всем привет!!! я тут тоже новенькая. классный сайт очень много полезной информации. мы тоже на стадии планирования. не первый год пытались, но никак. а года идут… вот решили всерьёз заняться своим здоровьем для подготовки к Б. проходим обследование, анализы, пьем витаминки и лекарства по рекомендации врача. надеюсь что получиться и я сменю статус))))
Привет!!!!!!!
Мы тоже стараемся. Пьем витаминчики. С это цикла буду пробовать дюфастон. Мы уже 4 года пытаемся
Спасибо и вам удачи
2 выкидыша, ЗБ, год анализов и обследований, операция и малышка!
Maryam Omm, ну слава Богу, что итог все-таки — малышка!)
Молодцы, что серьезно подошли к этому вопросу, мы с мужем когда планировали сына, он бросил курить и по сей день не курит, перестали пить алкоголь
медосмотр прошли, витамины пьем
я жду… но только второго уже… так охота...