Кто мечтает о малыше? Давайте знакомиться!

Девушки, всем здравствуйте. Зарегистрировалась на этом сайте совсем недавно. Как только решили с мужем, что самое время подумать о ребеночке. Уже месяц стараемся рационально питаться. Я и вовсе отказалась от сладкого, мучного, жаренного. На ночь не наедаюсь. Муж уже как полгода бросил курить. Вдвоем отказались от алкоголя. К тому же, 2 месяца принимаем «Йодофол» (Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Недохлебова

Всем привет! Девчонки, молодцы, серьезно готовитесь)) Я так жду свои заветные //, что аж не могу...Наконец-то муж созрел и вот надеемся, что все получится у нас)

Пожаловаться
Veronika
Галина Недохлебова 
Галина, а когда ждете «полосатый» тестик? Удачки вам с мужем)
Пожаловаться
Галина Недохлебова
Veronika 
17 февраля ждем-с))) Спасибо и вам заветных // )))
Пожаловаться
Лена
Никак не готовились.не ну не пьем и не курим… а чтоб специально как то то нет.Сыном больше года не выходило а дочка не запланированная была)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Мы со вторым и витамины пили и цикл следили, ничего не получалось, потом всё это кинули, (только не пьём и не курим мы в принципе никогда и ничего, даже пиво и шампанское) и как результат // ))) Желаем вам скорейшей

Пожаловаться
Veronika
Анастасия Дубинина 

Анастасия, спасибо)

Пожаловаться
Элена

а мы пошли и сдали анализы, хотя до этого проверялись.

Пожаловаться
Яна Рябова
А… я ещё проходила узи матки и яичников, нашли фолликулярную кисту, она рассосалась, как только произошла беременность.
А муж сдавал спермограмму и мочу на наличие различных инфекций
Пожаловаться
Яна Рябова

Я начала пить Femibion, это та же фолиевая кислота, только с большим количеством витаминов, которые так необходимы планирующим беременность и в первые недели беременности. Он не дешёвый, но очень мне помог. Я вот уже 4ю пачку начала, а на второй месяц попыток получилось. Плюс я пила Дюфастон, я его просто выклянчила у врача, так как на нём очень хорошо и быстро беременеют и читала только положительные отзывы о нём. Он тоже внёс свой вклад. Муж так же бросил курить и пить. Я немного сбросила вес, так как был перебор, а в таком состоянии носить и рожать гораздо труднее. Так же, после семяизвержения, стояла на лопатках с приподнятым тазом или на подушке минут по 5 после каждого раза. Ну и конечно же, я покупала тесты на овуляцию и ловила ее. Чтобы было день в день. Вот и всё вроде бы))

Пожаловаться
Veronika
Яна Рябова 

Яна, а что это за Дюфастон? И почему его нужно «клянчить» у врача?

Пожаловаться
Яна Рябова
Veronika 
Информации в интернете о нём много. Дюфастон (или Урожестан — одно и то же) — это прогестерон в чистом виде. Это гормон беременности. Чем больше его в организме, тем лучше. Так же у меня была киста, а он помогает им рассасываться.

Его не обязательно просить у врача. Это было решение моей доброй воли. Я хотела, чтобы киста быстрее рассосалась и я скорее забеременела. Я посетила 3х геникологов, все очень хвалили его и похвалили, что я проявила инициативу. Они просто прописали мне дозу.
Пожаловаться
Veronika
Яна Рябова 
Яна, спасибо)
Пожаловаться
Иришка

всем привет!!! я тут тоже новенькая. классный сайт очень много полезной информации. мы тоже на стадии планирования. не первый год пытались, но никак. а года идут… вот решили всерьёз заняться своим здоровьем для подготовки к Б. проходим обследование, анализы, пьем витаминки и лекарства по рекомендации врача. надеюсь что получиться и я сменю статус))))

Пожаловаться
Veronika
Иришка 
Иришка, удачи вам огромной)
Пожаловаться
Иришка
Veronika 
спасибо))) вам тоже)))))
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Здравствуйте, давайте знакомиться)))
Пожаловаться
Veronika
Татьяна Зайкина 
Татьяна, очень приятно)
Пожаловаться
Юлия

Привет!!!!!!!Мы тоже стараемся. Пьем витаминчики. С это цикла буду пробовать дюфастон. Мы уже 4 года пытаемся

Пожаловаться
Veronika
Юлия 
Юлия, удачки Вам! Буду держать кулачки
Пожаловаться
Юлия
Veronika 

Спасибо и вам удачи

Пожаловаться
Mary

2 выкидыша, ЗБ, год анализов и обследований, операция и малышка!

Пожаловаться
Veronika
Mary 

Maryam Omm, ну слава Богу, что итог все-таки — малышка!)

Пожаловаться
Елена
Mary 
у вас установили причину? И что за операция?
Пожаловаться
Anastasi

Молодцы, что серьезно подошли к этому вопросу, мы с мужем когда планировали сына, он бросил курить и по сей день не курит, перестали пить алкоголь

Пожаловаться
медуза мама

медосмотр прошли, витамины пьем

Пожаловаться
лильчик null

я жду… но только второго уже… так охота...

Пожаловаться
Veronika
лильчик null 
Лильчик, вместе ждать веселее
Пожаловаться
лильчик null
Veronika 
угу!!! Чтобы все получилось...
Следующая статья
Тут есть кому за
Актуальные посты
где ребенок у пынзыря из дома 2