Приветик!

Я мама двух замечательных деток.Сыночку 3 года, а доченьке 1.4.Сюда пришла, потому что осень люблю давать и получать советы, по различным вопросам, которые возникают ежедневно)Ах да, забыла представиться, меня зовут Аня, и мне 25((а в душе все еще 17-18.Любимая фраза мужа:«Детки, не обращайте внимание, у мамы детство в попке все еще играет»)… Ну это конечно преувеличение, потому, что я просто очень эмоциональный человек, а с рождением детей стала вдвойне эмоциональнее.В жизни подруг к сожалению нет.Они исчезли, как только появилась семейная у меня жизнь и не по моей инициативе.Это печально конечно… Ну да ладно.Может найду с кем пообщаться здесь, найду с кем поговорить.о сопельках, подгузничках и о жизни с малышами в целом...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Привет )"друзья" мои тоже растворились в никуда (ну оно и к лучшему))

Пожаловаться
Серафима Марченко

Привет!!! Подруги настоящие это действительно сейчас редкость. У меня пока нет деток. Но рада буду общению.

Пожаловаться
Анна Бо
Серафима Марченко 
Привет.А планируешь, это как? Готовишься основательно или пока в мыслях и мечтах?
Пожаловаться
Серафима Марченко
Анна Бо 

Пока больше в мыслях. Начала изучать литературу разную. Читаю здесь информацию.

Пожаловаться
Анна Бо
Серафима Марченко 

Считаю очень правильным такую подготовку.Моральную, затем физическую)Тогда мне кажется и беременность проходит приятно и для мамы и для малыша.Я к сожалению так себя не готовила, все случилось неожиданно, на пару лет раньше, чем я себе могла представить))

Пожаловаться
Серафима Марченко
Анна Бо 

Спасибо. Значит я на правильном пути!

Пожаловаться
Анна

Как все знакомо))) только мне в душе где-то 16 лет))) А единственная подруга, с которой я общалась( живу в чужом городе), исчезла месяце на 7 беременности, а то может и раньше. У неё не получается забеременеть, поэтому для неё это больной вопрос. Моему сынишке 3,5 месяца, в мне 24 года. Рада буду общению)))

Пожаловаться
Анна Бо
Анна 
Мда… Хочешь проверить дружбу, выйди замуж и роди ребенка)Я вообще думаю, что если и есть женская дружба, то крайне редко.
Пожаловаться
Анна
Анна Бо 

Мы с этим человеком многое пережили, и дружба была проверена, но я не думала, что из-за пупса можно прекратить общаться

Пожаловаться
Анна Бо
Анна 
Это не из-за пупса конечно.Просто в какой-то момент интересы людей становятся наверное несовместимы.Ну я так думаю.В моем примере еще повлиял тот фактор, что я перестала ходить на тусовки, полностью отказалась от спиртного и посвятила себя не их проблемам а мужу и деткам.Хотя тоже думала, что мы такие «не разлей вода»))
Пожаловаться
Анна Бо
Очень рада! Всем привет еще раз!)
Пожаловаться
ReLaXinKa

Привет

Пожаловаться
КоКоша Нель

мамулечки, какулечки, овуляшечки, все сюда! у нас пополненьице!

Пожаловаться
Наталья
КоКоша Нель 
А меня к себе возьмете, я уже писала такой пост!?
Следующая статья
Всем приветики=)
Актуальные посты