Я мама двух замечательных деток.Сыночку 3 года, а доченьке 1.4.Сюда пришла, потому что осень люблю давать и получать советы, по различным вопросам, которые возникают ежедневно)Ах да, забыла представиться, меня зовут Аня, и мне 25((а в душе все еще 17-18.Любимая фраза мужа:«Детки, не обращайте внимание, у мамы детство в попке все еще играет»)… Ну это конечно преувеличение, потому, что я просто очень эмоциональный человек, а с рождением детей стала вдвойне эмоциональнее.В жизни подруг к сожалению нет.Они исчезли, как только появилась семейная у меня жизнь и не по моей инициативе.Это печально конечно… Ну да ладно.Может найду с кем пообщаться здесь, найду с кем поговорить.о сопельках, подгузничках и о жизни с малышами в целом...
Приветик!
Комментарии
Следующая статья
Всем приветики=)
Актуальные посты
двойной тест св ?-субъединица хгч papp-a
двойные линеечки для форумов
девочка в год и восемь месяцев не говорит
двойные линеечки для форумов
девочка в год и восемь месяцев не говорит
Привет )"друзья" мои тоже растворились в никуда (ну оно и к лучшему))
Привет!!! Подруги настоящие это действительно сейчас редкость. У меня пока нет деток. Но рада буду общению.
Пока больше в мыслях. Начала изучать литературу разную. Читаю здесь информацию.
Считаю очень правильным такую подготовку.Моральную, затем физическую)Тогда мне кажется и беременность проходит приятно и для мамы и для малыша.Я к сожалению так себя не готовила, все случилось неожиданно, на пару лет раньше, чем я себе могла представить))
Спасибо. Значит я на правильном пути!
Как все знакомо))) только мне в душе где-то 16 лет))) А единственная подруга, с которой я общалась( живу в чужом городе), исчезла месяце на 7 беременности, а то может и раньше. У неё не получается забеременеть, поэтому для неё это больной вопрос. Моему сынишке 3,5 месяца, в мне 24 года. Рада буду общению)))
Мы с этим человеком многое пережили, и дружба была проверена, но я не думала, что из-за пупса можно прекратить общаться
Привет
мамулечки, какулечки, овуляшечки, все сюда! у нас пополненьице!