1 февраля 2016 07:32 Всем привет! Девочки, живу в Анталии. Пишите, буду рада знакомству))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анталия А я в коньяалты хурма))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур10 лет Анталия Привет! Я тоже в Анталии живу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Yashasyn Demir10 лет Анталия ↩ Елена В каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур10 лет Анталия ↩ Tatiana Yashasyn Коньяалты, лиман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Елизаветы Елизавета9 лет Казань приветик, Меня Мария зовут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Наро-Фоминск А как вы туда попали? из какого города?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Yashasyn Demir10 лет Анталия ↩ Екатерина Из Наро-Фоминского района))) я замужем за турком) работала аниматором около 5 лет в турции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Наро-Фоминск ↩ Tatiana Yashasyn Правда что ли? Ничего себе! а мы вот из Москвы сбежали галопом сюда.на воздух.в свой дом.задыхались от Москвы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Yashasyn Demir10 лет Анталия ↩ Екатерина Правда) а где живете? Прям в Наро-Фоминске? Предыдущая статьяДавайте дружитьСледующая статьяПланирование беременности)))Актуальные постывиктория шубина оренбургвилберисвилберис интернет магазин
А я в коньяалты хурма)))
В каком районе?
приветик, Меня Мария зовут?
А как вы туда попали? из какого города?
Из Наро-Фоминского района))) я замужем за турком) работала аниматором около 5 лет в турции)
Правда что ли? Ничего себе! а мы вот из Москвы сбежали галопом сюда.на воздух.в свой дом.задыхались от Москвы
Правда) а где живете? Прям в Наро-Фоминске?