Всем привет! 31 января 2016 19:11 Меня зовут Татьяна я мама 6 детей, ждем 7 ребенка. Буду рада общению и знакомству. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Фурлян Виктория9 летВалерия2 года Минусинск 7 хорошее число!)) Молодцы, главное атмосфера в доме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 лет Красноярск Завидую вашей смелости))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил28 летСафия9 лет Иркутск Класс какая вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва Поздравляю вас)) я тоже хочу много детей, два сына есть, жду третьего ребенка (надеюсь на дочь), вам пожелать хочу здоровья и терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Везучая Сынок13 лет Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милина Степан11 летКирилл9 лет Тольятти Да вы не просто мама, а Мама с большой буквы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Павлович Минск Ну Вы мой кумир!!! Героиня!!! Предыдущая статьяПриветик!!!!Следующая статьяМамочки ангелочков.
7 хорошее число!)) Молодцы, главное атмосфера в доме)
Завидую вашей смелости)))))
Класс какая вы молодец!
Поздравляю вас)) я тоже хочу много детей, два сына есть, жду третьего ребенка (надеюсь на дочь), вам пожелать хочу здоровья и терпения.
Класс!
Да вы не просто мама, а Мама с большой буквы.
Ну Вы мой кумир!!! Героиня!!!