Приветик! У моей у подруги такая же проблема, только вот есть старший сын ему13 лет, они лет 5 ни как не могут второго родить, и вот о чудо неделю назад сделала тест, беременна)))Пошли с ней на узи, один врач сказал у вас двойня, одно яйцо сформировано, второе деформированно.Поехали к другому, говорит один плод у вас и гемотома, у нее паника теперь.И срок ставят один врач 5 недель, второй 2недели и 4 дня, хотя месячные кончались5 января… Сказали идти к гинекологу если хотите сохранит беременность… Если потолгия выявится сказали лучше сделать аборт… Вот так вот теперь ждем, что будет дальше… Столько лет ждали и не все слава богу… Поддерживаю как могу ее… И вам желаю скорее увидеть положительный результат)))
Привет! Мы тоже планируем уже давно, в ноябре забеременела, но счастье длилось недолго, анэмбриония((( теперь опять все заново… Буду другом по "несчастью"!
Гормоны скачут, пролактин был высокий, потом наоборот ттг сильно упал, мфя, овуляции не было из-за пролактина… Как-то вроде все органы на месте, здоровые, но вот все что-то не так… Было большим шоком, что вроде произошло чудо-забеременела, но б замерла(( сейчас кровотечение почти месяц, то останавливается после уколов, то опять начинается, когда теперь все восстановится… Вот хрен поймёшь, что происходит
Привет) замужем 5 лет, деток нет. Никак не получается.
Привет, а врачи что говорят?
привет! давай! мы ровесницы)
А сколько планируете?
А проблема какая, Наташ?
тромбофилия, гиперкоагуляция, антитела к ХГЧ… это все выяснилось по ходу обследований. А у вас?
У меня кровообращение в матке плохое очень
Привет! Давай дружить
Привет!!! Давай!!!
Приветик! У моей у подруги такая же проблема, только вот есть старший сын ему13 лет, они лет 5 ни как не могут второго родить, и вот о чудо неделю назад сделала тест, беременна)))Пошли с ней на узи, один врач сказал у вас двойня, одно яйцо сформировано, второе деформированно.Поехали к другому, говорит один плод у вас и гемотома, у нее паника теперь.И срок ставят один врач 5 недель, второй 2недели и 4 дня, хотя месячные кончались5 января… Сказали идти к гинекологу если хотите сохранит беременность… Если потолгия выявится сказали лучше сделать аборт… Вот так вот теперь ждем, что будет дальше… Столько лет ждали и не все слава богу… Поддерживаю как могу ее… И вам желаю скорее увидеть положительный результат)))
Спасибо, Юлия))) Удачи Вашей подруге, чтобы все было хорошо
Поздравляю!!!))))
Спасибо!!!
Спасибо Аня!)
Привет!) Ничего не поздно!!! Прекрасный возраст) И тебе удачи!!!)))
привет привет)меня зовут Тахмина, из саратовской области)))))) замужем, планируем первенца) добавляю в друзья
Привет! Добавляйся!!!)))
Приветик!31 год замужем уже 9 год! Давай общаться! Детей к сожалению нет!
Привет! Давай!!! А причина какая?
А Эко пробовали?
Да у мужа все в пределах нормы, слава Богу
А есть причины чего не получается? Обследовались?
Да конечно, обследовались- последний диагноз это низкий кровоток в матке
Привет! Мы тоже планируем уже давно, в ноябре забеременела, но счастье длилось недолго, анэмбриония((( теперь опять все заново… Буду другом по "несчастью"!
Привет!!! Будем дружить. А сколько планируете?
Планируем 3 года, а так уже 6 лет вместе и не предохранялись… Б не наступала, сначала даже не задумывались, потом начали обследоваться...
А причина какая?
Гормоны скачут, пролактин был высокий, потом наоборот ттг сильно упал, мфя, овуляции не было из-за пролактина… Как-то вроде все органы на месте, здоровые, но вот все что-то не так… Было большим шоком, что вроде произошло чудо-забеременела, но б замерла(( сейчас кровотечение почти месяц, то останавливается после уколов, то опять начинается, когда теперь все восстановится… Вот хрен поймёшь, что происходит
А цикл регулярный???
Нет, с этого все и началось)
Господи! У меня прям похоже все…
Пиши в личку, будем обмениваться опытом) уже тоже много прошли… А у тебя Беременность вообще не наступала?
Привет!!! И мне приятно!)))
Привет!!! Давай!!!)))
Спасибо… И вам всего доброго
Возьмите тоже малыша))только представьте вы спасете одну маленькую жизнь☺дай бог, боженька вам и своего пошлет малыша.