Всем привет. Северодвинск, давай дружить,общаться)

Девочки, привет. Живу в Северодвинске (Центр) у меня маленький сынуля Левка, 6 месяцевДавайте общаться, советоваться, делиться интересностями.

Кто чем занимается в декрете и вообще? как свободное время проводите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Трегубова

Привет))У меня два сына 2 года, и 5 лет)))Живу рядом с парком. Пиши, буду рада помочь

Пожаловаться
Ольга Морякова
Мария Трегубова 
Привет, взрослые уже сыновья у тебя)) в садик уже мелкий ходит?
Пожаловаться
Мария Трегубова
Ольга Морякова 

да ходит. сейчас мы дома сидим. я не работаю, за садик платить не чем

Пожаловаться
Ольга Морякова
Мария Трегубова 
а папа у вас где?
Пожаловаться
Мария Трегубова
Ольга Морякова 
папа работает и днем и ночью, но денег на все не хватает. квартира съемная, покушать надо…
Пожаловаться
МамаДочки
Привет. Жду на днях дочку. Буду рада общаться)
Пожаловаться
Ольга Морякова
МамаДочки 
Привет, Варвара! Уже можно тебя поздравить?))
Пожаловаться
Ольга Морякова
Но я все равно, хоть и тяжело, пытаюсь без дела не сидеть, а то так можно с ума сойти, вот как раз парфюмерией занимаюсь у нас в городе, с ребенком на руках, но занимаюсь)))
Пожаловаться
Нади
Ольга Морякова 
Ой, меня тоже ползает, везде лезет, одна вообще не лежит, только я за дверь в рев сразу.

А что за парфюмерия? Правда, это не для меня, я совершенно не умею распространять.

Пожаловаться
Нади
Привет, у меня дочка Юленька 7 месяцев. Живем в квартале. Дочка занимает всё моё время, времени свободного практически нет.
Пожаловаться
Ольга Морякова
Нади 
У меня сыну тоже через 6 дней 7 мес. будет) Свободное время да, дети много времени, сил и эмоций требуют) Сейчас вот ползать начал, ему теперь внимания вообще много нужно, чтоб рядом была и играла с ним, да и глаз да глаз за ним, уже несколько раз у меня с кровати шлепнулся, разведчик)))
Актуальные посты