Hello!

Привет, меня зовут Ирина, и я живу в Великобритании. В наличие дочка-подросток, любимый муж и два кота. Очень хотим совместного сыночка или дочку. В свободное от работы время я вышиваю, вяжу крючком, хожу в походы. Обожаю море, творчество, путешествия, кельтскую и славянскую культуру. Буду рада общению.

IronLily
126586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fonarik
Привет! Я вяжу на спицах, а на вышивку что-то времени пока нет.
Пожаловаться
Olga

приветик я тоже живу в ЮК

буду рада общению

Пожаловаться
ФАИНА

privetik.davai druwit,ia towe viwivaiy, bolwoi lubitel viwivki

Пожаловаться
IronLily

Привет, Света :-) Вы совсем от нас близко!

Пожаловаться
Света

Привет! Рада познакомиться! Давай дружить

Пожаловаться
Зая

Я люблю вышивать крестиком, обычно это небольшие картинки на стенку потом вешаюначала этим заниматься очень давно, но сейчас на это почти нет времени, так что полноценно занимаюсь только кулинарией, готовить -то всё равно надо

Пожаловаться
IronLily
Зая 

Вот и у меня тоже не хватает времени совершенно (( А вышивать я люблю пейзажи с домиками, абстракцию, примитивы. Сейчас у меня два вышивальных долгостроя -набор с домиком из Китая и Мать и Дитя по мотивам картины Климта от Риолиса. Зато сегодня вечером у меня получилось немного повязать крючком, пока ужин готовился. Вяжу подружке плед на выписку с самыми теплыми пожеланиями и ей, и ляле.

Пожаловаться
Зая

Привет! Меня зовут Наташа у меня у меня 3 детей, любимый муж ,2 собаки и 3 кошкив общем скучно не бывает. Увлекаюсь кулинарией, фотографией, немного вышиваю и рисую ( когда есть время ).Буду рада пообщаться

Пожаловаться
IronLily
Зая 

Привет :-) А что ты любишь вышивать?

Пожаловаться
Мария
Привет! Давайте общаться. Я — Мария, мне 30, моей малышке 6 недель.

Давно хотела посетить Лондон, но все как-то не складывалось. Теперь если получится, то не скоро. Дочура совсем маленькая, да и курс сумасшедший, а Лондон город дорогой… Мой бывший коллега уехал туда на пмж, уже лет 5 наверное как. Тоже начинал с нуля. Сейчас уже все наладилось, а первое время сложно очень было.

Пожаловаться
IronLily
Мария 
Привет! Мария, не отчаивайтесь! Я сегодня беседовала с аналитиком из компании Шелл, так вот он меня пытался убедить, что к концу года нефть снова будет стоить 50 долларов за баррель. А там и рубль подтянется! Мы живем в 150 км от Лондона, раз в неделю я туда езжу по работе в головной офис. Сам город дорогой, да. Зато проход во все музеи — свободный. Много достопримечательностей также можно посмотреть бесплатно. Посещение парков (знаменитые Гайд Парк, Гринвич) не ударит по карману (разве что мороженку там купить). Вместо туристического автобуса можно прокатиться на обычном, а авиа билеты подловить подешевле по акции. В прошлом году ко мне приезжала подруга с мужем и годовалым ребенком, нормально отдохнули и посмотрели страну, в этом году снова собираются.
Пожаловаться
Мария
IronLily 
Спасибо за информацию, учту на будущее)
Пожаловаться
Екатерина

А дочка подросток не от этого мужа?

Пожаловаться
IronLily
Екатерина 

Дочка от первого брака

Пожаловаться
Юлия
Привет, буду рада общению. Я мама троих мальчишек 17,12 лет и 2 месяца.
Пожаловаться
IronLily
Юлия 
Привет :) Как ты управляешься с 3-мя сорванцами? ))
Пожаловаться
Юлия
IronLily 
Ой время от времени тяжело. В целом очень счастлива.
Пожаловаться
Зая
Юлия 

Трое мальчишек это подвиг. У меня тоже трое, но старшие девчонки .

Пожаловаться
Пушистая
Давайте дружить ) очень нравятся русские, живущие заграницей, читаешь их рассказы про быт, праздники, проблемы какие-то и начинаешь отвлекаться от всего своего нехорошего
Пожаловаться
IronLily
Пушистая 

Давайте-давайте ))

Пожаловаться
Valeriya

Привет из России!

Пожаловаться
IronLily
Valeriya 
Привет Валерия! Ты из Краснодара? Я до отъезда жила в Краснодаре, в районе Краевой Больницы. Дочку рожала в ПЦ при 5м роддоме.
Пожаловаться
Valeriya
IronLily 

Да)) с Краснодара)) я живу на кмр, рожала в 4 роддоме. Как вы в Великобритании очутились?))

Пожаловаться
IronLily
Valeriya 

Вот так занесло меня. В начале по работе, а потом так жизнь сложилась, что я решила остаться. Отчасти из-за дочки — очень хотела, чтобы она получила классическое английское образование. Так и получилось. Сейчас я уже здесь осела и ассимилировалась, но пришлось начать жизнь с нуля после 30-ти ))

Пожаловаться
ЭтоЯ

И как там в Великобритании ??? Совсем другой менталитет, интересы, жизнь) а вы туда уехали по работе или? Всегда хотела уехать жить из России, но что то не сложилось (

Пожаловаться
IronLily
ЭтоЯ 
Привет! В Великобритании по-разному, если честно. Я уехала по работе, да так и осталась здесь, уже привыкла. Местные, если трудолюбивые, то живут отлично, а мне пришлось начинать с нуля. Сейчас уже все хорошо — сменила работу на получше, купила дом, встретила хорошего человека и вышла замуж. А так природа красивая, чисто )) Я много путешествую по стране, постараюсь выкладывать всякие интересные фотки ))