Привет, меня зовут Ирина, и я живу в Великобритании. В наличие дочка-подросток, любимый муж и два кота. Очень хотим совместного сыночка или дочку. В свободное от работы время я вышиваю, вяжу крючком, хожу в походы. Обожаю море, творчество, путешествия, кельтскую и славянскую культуру. Буду рада общению.
приветик я тоже живу в ЮК
буду рада общению
privetik.davai druwit,ia towe viwivaiy, bolwoi lubitel viwivki
Привет, Света :-) Вы совсем от нас близко!
Привет!
Рада познакомиться! Давай дружить
Я люблю вышивать крестиком, обычно это небольшие картинки на стенку потом вешаю
начала этим заниматься очень давно, но сейчас на это почти нет времени, так что полноценно занимаюсь только кулинарией, готовить -то всё равно надо 
Вот и у меня тоже не хватает времени совершенно (( А вышивать я люблю пейзажи с домиками, абстракцию, примитивы. Сейчас у меня два вышивальных долгостроя -набор с домиком из Китая и Мать и Дитя по мотивам картины Климта от Риолиса. Зато сегодня вечером у меня получилось немного повязать крючком, пока ужин готовился. Вяжу подружке плед на выписку с самыми теплыми пожеланиями и ей, и ляле.
Привет! Меня зовут Наташа у меня у меня 3 детей, любимый муж ,2 собаки и 3 кошки
в общем скучно не бывает. Увлекаюсь кулинарией, фотографией, немного вышиваю и рисую ( когда есть время ).Буду рада пообщаться
Привет :-) А что ты любишь вышивать?
Давно хотела посетить Лондон, но все как-то не складывалось. Теперь если получится, то не скоро. Дочура совсем маленькая, да и курс сумасшедший, а Лондон город дорогой… Мой бывший коллега уехал туда на пмж, уже лет 5 наверное как. Тоже начинал с нуля. Сейчас уже все наладилось, а первое время сложно очень было.
А дочка подросток не от этого мужа?
Дочка от первого брака
Трое мальчишек это подвиг
. У меня тоже трое, но старшие девчонки
.
Давайте-давайте ))
Привет из России!
Да)) с Краснодара)) я живу на кмр, рожала в 4 роддоме. Как вы в Великобритании очутились?))
Вот так занесло меня. В начале по работе, а потом так жизнь сложилась, что я решила остаться. Отчасти из-за дочки — очень хотела, чтобы она получила классическое английское образование. Так и получилось. Сейчас я уже здесь осела и ассимилировалась, но пришлось начать жизнь с нуля после 30-ти ))
И как там в Великобритании ??? Совсем другой менталитет, интересы, жизнь) а вы туда уехали по работе или? Всегда хотела уехать жить из России, но что то не сложилось (