Всем мамочкам и будущим мамочкам привет)))) Меня зовут Алена, 28 лет. Проживаю в 17 квартале Автозаводского района г. Тольятти. Я мамочка замечательного сыночка Егорушки, 9 месяцев. Сейчас нахожусь в интересном положении)))) нам уже 25 недель, ждем второго сыночка Матвейку… Давайте знакомиться и общаться)
Привет! Я тоже Алена и тоже 28 лет. Только сынок постарше чуть-чуть, нам 1,7. А живем недалеко, в 19. Давайте дружить, я только за!!!
Привет. И я Алёна. Мне тоже 28. Живём в 16 квартале, я мама двух дочек 5,6 и 4 месяца. Давайте дружить.
Ну да, если еще и однополые дети.
Лёгкой беременности.
Я вот переживаю, что первый сыночек будет ревновать, да и вообще я никак не могу еще представить себя мамочкой второго ребенка
Всегда рада знакомству
Я конечно до последнего надеялась что будет девочка… но вчера сходили на узи и сказали нам — у вас будет сын!!! Папка наш конечно рад. Он рос один и ему было скучно, теперь он хочет большую семью. Но за девченкой все равно пойдем года через 3.
Какие вы молодцы!!! ПОгодки это замечательно)))
Тяжеловато будет с двумя! Тут с одним за голову хватаешся. На диван лазить научился, вот и не оставишь, а то навернется. А тут ДВа малыша!
Больно быстро, вы за вторым собрались! Молодцы! Помошники наверно есть?