Буду рада знакомству и общению)

Всем мамочкам и будущим мамочкам привет)))) Меня зовут Алена, 28 лет. Проживаю в 17 квартале Автозаводского района г. Тольятти. Я мамочка замечательного сыночка Егорушки, 9 месяцев. Сейчас нахожусь в интересном положении)))) нам уже 25 недель, ждем второго сыночка Матвейку… Давайте знакомиться и общаться)

Алена
122511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Привет, рады знакомству, у нас 1,9 разница между детишками будет, боюсь, сынок такой шустрик
Пожаловаться
Алена
Наталья 
Почему боишься?
Пожаловаться
Наталья
Алена 
сын очень шустрый, везде залезть норовит и внимания постоянно требует, один вообще не играть, не спать не хочет
Пожаловаться
Алена

Привет! Я тоже Алена и тоже 28 лет. Только сынок постарше чуть-чуть, нам 1,7. А живем недалеко, в 19. Давайте дружить, я только за!!!

Пожаловаться
Алена Сахарова
Алена 

Привет. И я Алёна. Мне тоже 28. Живём в 16 квартале, я мама двух дочек 5,6 и 4 месяца. Давайте дружить.

Пожаловаться
Алена
Алена Сахарова 
Привет Алена. Я не против, живем рядышком, мы на 40 лет победы 58.
Пожаловаться
Алена
Алена 
Привет, я тоже только за))))
Пожаловаться
Наталья

Ну да, если еще и однополые дети.

Пожаловаться
Нина Черных

Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Алена
Нина Черных 
Спасибо большое, она и проходит у меня легко, по сравнению с первой. Чувствую себя крепышом, да и уставать некогда.
Пожаловаться
Алена

Я вот переживаю, что первый сыночек будет ревновать, да и вообще я никак не могу еще представить себя мамочкой второго ребенка

Пожаловаться
Елена
Алена 
не должен пока ревновать, слишком маленький ))
Пожаловаться
Елена

Всегда рада знакомству

Пожаловаться
Алена
Елена 
Я тоже рада знакомству, Елена скажите как мальчишки ваши не дерутся? как ладят между собой, у вас столько защитников, классно.
Пожаловаться
Елена
Алена 
Алёна, давай на «ты» ))) У старшего и среднего разница 7 лет, не дерутся, наоборот, очень дружны. Бывают, конечно, споры между ними, но без этого никак ))) Ну а младший ещё пока слишком маленький для драк )))
Пожаловаться
Алена

Я конечно до последнего надеялась что будет девочка… но вчера сходили на узи и сказали нам — у вас будет сын!!! Папка наш конечно рад. Он рос один и ему было скучно, теперь он хочет большую семью. Но за девченкой все равно пойдем года через 3.

Пожаловаться
Татьяна

Какие вы молодцы!!! ПОгодки это замечательно)))

Пожаловаться
Наталья

Тяжеловато будет с двумя! Тут с одним за голову хватаешся. На диван лазить научился, вот и не оставишь, а то навернется. А тут ДВа малыша!

Пожаловаться
Алена
Наталья 
Справимся как нибудь, тем более уже все знать буду, а ведь раньше много погодок было))))) наши бабушки да и мамы и по 3 и по 4 воспитывали. Покупать зато ничего не надо, все осталось от первого малышка… тем более оба пацана…
Пожаловаться
Наталья

Больно быстро, вы за вторым собрались! Молодцы! Помошники наверно есть?

Пожаловаться
Алена
Наталья 
Привет, так получилось само собой, помощников как раз нет, мы с мужем живем одни, все родственники и с его и с моей стороны в часе езды от нас. Муж помогает очень, он работает 2/2. Будут у нас погодки, и им веселее будет)))
Пожаловаться
Александра
Привет! Красивые имена у детишек)