давайте общаться

Привет девчонки,))) Я Таня, мне 27. У меня сынок и маленькая доча, так вышло что нашему папе на нас пофиг, нашел себе молоденькую 18 летнюю, и рад… что нет забот и хлопот. Мне очень больно и обидно, ведь я не плохая, вполне симпатичная....

Все подружки живут семьями, встречаемся, но редко, они занятые, а нам так скучно бывает, не поболтать, ни выговориться, даж погулять всегда сами выходим, родители мои далеко и видимся не так часто...

так что если есть желание пишите, будем общаться и дружить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Привет Таня, да большинство сейчас таких… Сама сына первого воспитала, сейчас ему 14 лет.

Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Привет) мы с вами из одного города было бы приятно познакомится и пообщаться!
Пожаловаться
Татьяна Патеева
давайте конечно… а то у меня мало подруг, ну и с кем можно просто поболтать
Пожаловаться
Татьяна Патеева 
Пожаловаться
Алена
Привет Таня меня зовут Алена если вы не против давайте общаться и дружить добавляйтесь в друзья.
Пожаловаться
Татьяна Патеева

да все хорошо уже...

Пожаловаться
Нина Черных

Не расстраивайтесь, всё будет хорошо. От меня муж тоже ушёл, когда сыну исполнилось 4.

Пожаловаться
Татьяна Патеева

спасибо, я и такза собой ухаживаю, как могу, но пока доча маленькая не совсем получается с друзьями отдыхать и куда то выходить

Пожаловаться
Мария
Татьяна Патеева 
Главное не зацикливаться и не держать обиду, ни на кого, ни на мужа, ни на несправедливость жизни. Да, у вас тяжелая и очень не приятная ситуация. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, вы — мама двоих дете, вы исключили из своей жизни не достойного вас мужчину, освободились от него и это произошло в 27 лет. Было бы намного тяжелее если бы вы прожили с ним до 50 лет, и он ушел бы к молодой и красивой. А так вы молодая и красивая и еще вся жизнь впереди. Искренне надеюсь, что уже в ближайшее время у вас все наладиться и вы найдете свое счастье.
Пожаловаться
Татьяна Патеева
Мария 
спасибо мария
Пожаловаться
Мария
У вас чудесный возраст, самое время начать выстраиват новую счастливую жизнь. Программа «я — мама» реализована. Детки есть, растут и радуют маму. Самое время запускать программу «я — счастливая и любимая женщина». Вы — молодая и красивая. Уделяйте себе больше внимания, любите себя, балуйте. Больше бывайте в кругу друзей, знакомых. Отпустите все обиды, да, ваш муж ушел. Так это отлично. Он оказался недостойным и ненадежным. Зачем вам такой человек? Он предал вас. Вам всего 27 лет. Самое время найти надежного мужчину, с которым у вас будут новые крепкие отношения.
Пожаловаться
Муж Ваш — дурак редкий… Молодую, 18летнюю… Не понимаю таких мужиков, вот че с нее взять с малолетки??? Секс тупо??

Ну а супа вкусного не хочется чтоль? а чая с вареньем вместо пива??? А рубашку выглаженную и джинсы постиранные? А блин носочки по парам разложенные?? Вот чем плохо еще и все это получать в придачу к сексу??? Я не понимаю

.

Пишите в любое время, поболтаем))

Пожаловаться
Татьяна Патеева
СолнечныйЛучик 
хорошо, обязательно, он говорит что я ему мозг ***, а этого он не любит, вот!!! А как по другому, я и так слишком хорошая блин…
Пожаловаться
Татьяна Патеева 
А зачем волбще женился, и ладно первого, но ВТОРОГО ребенка зачем заделал??? Не любит он, когда мозг выносят… Сам еще как ребенок, вот и тянет на малолеток, чтоб ни обязательств, ни ответственности…
Пожаловаться
Наталия Андреева

Блиин ну и мужики бывают конечно!)Ну не чего значит женское счастье в переди… А локти по кусает точно!

Пожаловаться
Наталия Андреева

Привет.А мы из Казахстана!

Пожаловаться
Kogdauzebudet

Привет) папы бывают такие, сейчас погуляет а потом локти кусать будет. Жаль, что понимают они все только после той кучи боли, которую они близким своим принесли.

Пожаловаться
Татьяна Патеева

может и так, но старший, то все понимает, он тяется к папе, вот как ему запретить

Пожаловаться
Марьяна Головань

Не пускайте его в свою жизнь) зачем вот это то приходит то нет. Главное детскую психику не травмировать, считаю если один раз ушёл от детей назад дороги нет..

Пожаловаться
Татьяна

Привет) Я сама родом из Арсеньева, бываю там иногда. Папаня ваш конечно редиска, но в жизни все возвращается, и хорошее и плохое, его поступок обернется ему в дальнейшем.

Пожаловаться
Настя СчастливаяМамаВарюши

Да уж… читаю и в очередной раз убеждаюсь сколько людей, столько и мнений) А вы на самом деле очень-очень симпатичнаяА что касаемо мужа, то мое мнение такое, что в наше время развод это совсем не редкость, потому что практически утрачена ценность СЕМЬИ и мужики с легкостью бросают одну и заводят другую семью(((( Но вот как можно взять и бросить детей, я этого никогда не поймуОбщайся, встречайся, гуляй с ними ведь они его любят любого и всегда ждут((А он дуракУдачи вам и женского счастья

Пожаловаться
Татьяна Патеева
Настя СчастливаяМамаВарюши 
я тоже не понимаю вот… меняет шило на мыло
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации