Привет девчонки,))) Я Таня, мне 27. У меня сынок и маленькая доча, так вышло что нашему папе на нас пофиг, нашел себе молоденькую 18 летнюю, и рад… что нет забот и хлопот. Мне очень больно и обидно, ведь я не плохая, вполне симпатичная....
Все подружки живут семьями, встречаемся, но редко, они занятые, а нам так скучно бывает, не поболтать, ни выговориться, даж погулять всегда сами выходим, родители мои далеко и видимся не так часто...
так что если есть желание пишите, будем общаться и дружить
Привет Таня, да большинство сейчас таких… Сама сына первого воспитала, сейчас ему 14 лет.
да все хорошо уже...
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо. От меня муж тоже ушёл, когда сыну исполнилось 4.
спасибо, я и такза собой ухаживаю, как могу, но пока доча маленькая не совсем получается с друзьями отдыхать и куда то выходить
Ну а супа вкусного не хочется чтоль? а чая с вареньем вместо пива??? А рубашку выглаженную и джинсы постиранные? А блин носочки по парам разложенные?? Вот чем плохо еще и все это получать в придачу к сексу??? Я не понимаю
Пишите в любое время, поболтаем))
Блиин ну и мужики бывают конечно!)Ну не чего значит женское счастье в переди… А локти по кусает точно!
Привет.А мы из Казахстана!
Привет) папы бывают такие, сейчас погуляет а потом локти кусать будет. Жаль, что понимают они все только после той кучи боли, которую они близким своим принесли.
может и так, но старший, то все понимает, он тяется к папе, вот как ему запретить
Не пускайте его в свою жизнь) зачем вот это то приходит то нет. Главное детскую психику не травмировать, считаю если один раз ушёл от детей назад дороги нет..
Привет) Я сама родом из Арсеньева, бываю там иногда. Папаня ваш конечно редиска, но в жизни все возвращается, и хорошее и плохое, его поступок обернется ему в дальнейшем.
Да уж… читаю и в очередной раз убеждаюсь сколько людей, столько и мнений) А вы на самом деле очень-очень симпатичная
А что касаемо мужа, то мое мнение такое, что в наше время развод это совсем не редкость, потому что практически утрачена ценность СЕМЬИ и мужики с легкостью бросают одну и заводят другую семью(((( Но вот как можно взять и бросить детей, я этого никогда не пойму
Общайся, встречайся, гуляй с ними ведь они его любят любого и всегда ждут((А он дурак
Удачи вам и женского счастья