знакомства

Всем приветик! Меня зовут Гульназ.Замужем, имею доченьку 5ти лет и сыночка 2,5 лет.Живу в солнечной Грузии в городе Поти на берегу Черного моря.Буду рада знакомству и общению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Привет) меня зовут Даша. У меня две дочки и мы в скором времени приезжаем жить в Ваш город. Очень переживаю по этому поводу. Если будет желание, пиши в личные сообщения, пообщаемся, расскажешь мне про Ваш город))

Пожаловаться
Анастасия Жадкевич

Привет!!! Я из Сочи, дочке 5 лет, сейчас ещё ждем сыночка!!! Хотели с мужем в этом году съездить в Грузию с друзьями, но придеться перенести!!!

Пожаловаться
Гульназ Бартаиа
Анастасия Жадкевич 
привет.да, если на отдых сюда, то впечатления будут хорошие.природа так и шепчет, море греет, солнце ласкает.и россиянам сюда легко приехать, нежели грузинам в россию.так что радости просим к нам на море
Пожаловаться
Гульназ Бартаиа
Анастасия Жадкевич 
я между прочим, беременности в грузии проходила.а месяцев в 7-8 ехала в ростов на роды.женщины с ума сходили-куда в дорогу одна с животом на автобусе! а на вторую беременность еще и 2,5летнюю дочу с собой брала.наш папа не мог ехать с нами.так что я с детьми путешествую, можно так сказать
Пожаловаться
Юлия
Привет, буду рада знакомству.
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Пожаловаться
Гульназ Бартаиа
Ирина 
приветы
Пожаловаться
Aстра