Привет прекрасным мамочкам!)

Вот и я зарегестрировалась на данном ресурсе, наверно к этому меня подтолкнуло то, что с появлением малышки, жизнь круто изменилась, в том числе изменился круг общения и те подруги, которые были раньше со мной, постепенно отдалились из-за расхождения интересов...Что ж, я решила не унывать и вспомнила, что в интернете есть множество сайтов, на которых сидят такие же новоиспеченные мамочки, как и я) Чего я хочу от прибывания здесь? Во-первых, интересно завести новых подруг и делиться опытом, советами, просто разговаривать о том о сём, во-вторых, я живу в районе, где практически никого не знаю, поэтому было бы здорово найти мамочек для совместных прогулок)А живу я в Москве, станция метро Коломенская, так что, девчонки, кто живёт рядом, пишите обязательно, я буду очень рада!))) И те, кто не рядом, тоже пишите, я не знаю ещё полного механизма действия сайта и как тут и что принято у вас, но надеюсь разберусь со временем...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Привет всема я всем советую сайт мирмам, за полезной информацией туда

Пожаловаться
Екатерина
Привет! Буду рада знакомству) Я Катя?
Пожаловаться
TinkerBell
Екатерина 
Привет!))) А я Лена!)) Тоже очень рада) А ты из какого района Москвы?
Пожаловаться
Екатерина
TinkerBell 

САО аж на Ленинградке М.речной вокзал)

Пожаловаться
TinkerBell
Екатерина 
Ух далеко то как!!))) Ну ничего)) Зато из одного города все равно! Буду рада дружить ;)))
Пожаловаться
Екатерина
TinkerBell 
Верно))
Пожаловаться
Яна Филатова
Привет — привет! Подскажу, не откажусь! Обращайся, буду рада)) Счастливого материнства
Пожаловаться
TinkerBell
Яна Филатова 
привет, спасибо большое, Яна!!))) меня Лена зовут
Пожаловаться
Алла

На алма-атинской)да жалко:(

Пожаловаться
TinkerBell
Алла 
По той же ветке только дальше))
Пожаловаться
Алла

Привет))я Алла)приятно познакомится)я раньше рядом жила))

Пожаловаться
TinkerBell
Алла 
привет!!!))) приятно!;))) а сейчас где?) жаль, что уже не рядом!
Пожаловаться
Irina

Привет)) меня зовут Ирина, буду рада знакомству ))

Пожаловаться
TinkerBell
Irina 
Я тоже очень рада!!!))) Тут оказывается очень много отзывчивых девчонок)) Так здорово)))
Пожаловаться
Анна
Привет )) Меня зовут Аня, рада знакомству ))
Пожаловаться
TinkerBell
Анна 
Привет, очень рада знакомству!)) Я смотрю вы тут давно уже тоже) Сайт помогает наверно? Я вот уже часа полтора тут копаюсь и много интересной и полезной информации нашла)
Пожаловаться
Анна
TinkerBell 
Действительно помогает! И статьи есть, и опыт у других перенять можно )))
Пожаловаться
TinkerBell
Анна 
Здорово!!!))) Будем значит перенимать и советоваться!)))
Пожаловаться
TinkerBell
Привет девчонки!))) А вы здесь давно уже на сайте? Что тут вообще интересного? Я смотрю и конкурсы всякие тут проводятся)
Пожаловаться
Юличка

привет)

Пожаловаться
Валерия

Привет меня зовут Лера) буду рада дружить) Вы не на много старше нас))

Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 
Приветик!)) Очень приятно познакомиться! Мою доченьку тоже Лера зовутА вы в начале декабря родились?)
Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 
7 декабря)
Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 

Да, около недели мы раньше родились) А как зовут доченьку?

Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 

Элина… ) Мы вот не давно покрестились)

Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 
Замечательное имя какое!!!))) Вы молодцы, поздравляю вас с Крещением! А мы вот что-то сейчас не хотим, хотим весны дождаться) У меня просто загон по поводу крещения зимнего, боюсь что будет холодно ей, продует после ванночки или что-нибудь ещё))) Ненормальная мамаша я)
Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 
я тоже волновалась за это..) но ттт все хорошо. Еще переживала что плакать будет, но она умничка у меня) ни звука не издала, смотрела кругом с интересом))
Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 
Ой как хорошо)) Умнички!!!

а сколько по времени вся церемония идёт?

Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 
у нас было 40 минут)
Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 
Да, я помню, что там не быстро)
Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 
мне вообще говорили полтора часа, вот там я вообще запереживала… а в церкви уже сказали минут 40…
Пожаловаться
TinkerBell
Валерия 
Я просто помню, когда я была крестной, то там очень долго шло все событие, но может там ещё зависит от количества людей, с нами ещё просто мужик какой-то крестился)
Пожаловаться
Валерия
TinkerBell 
ну от количества тех кого крестят точно зависит… но мы тоже не одни крестились.