25 января 2016 11:38 Привет всем я новенькая:-):-):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ейск Здравствуйте)) я тоже тут недавно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила ☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Славянск-на-Кубани Привет! И я новенькая!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Воронова Варечка11 лет Василиса8 лет Ангарск привет! давайте общаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Слава9 лет Росков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ну и как вам тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Барнаул хай) тоже тут недавно я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гончарова Алексей12 лет Татьяна8 лет Омск Привет! Я тоже тут недавно... Предыдущая статьяДоброе утро, Самара (и не только)!Следующая статьяДевочки, кто в декретом отпуске МоскваАктуальные постызеленая кроватка для новорожденногозаявление о перерасчете декретныхзеленая слизь в кале ребенка
Здравствуйте)) я тоже тут недавно!))
☺☺☺
Привет! И я новенькая!))
привет! давайте общаться))
Ну и как вам тут
хай) тоже тут недавно я))
Привет! Я тоже тут недавно...