Всем привет)))Меня зовут Вика, мне 22 Мама замечательной, непоседливой девочки.Замужем, за чудесным мужчиной.Сама из Москвы, но недавно переехали в Раменское. Ищу подруг для общения, и совместных прогулок, если кто то окажется поблизости))Так же буду рада получить опыт и советы от более опытных мамочек.
Есть кто из города Раменское высоковольтная? давайте дружить?
Привет! Ничего себе, сколько нас в Раменском, оказывается, много! Я Аляна, 25 лет. Сынуле 8 месяцев. Живем около стадиона «Сатурн», рядом с центральным городским парком.
Привет, я тоже не ожидала )))
А мы возле станции фабричная
Нет, я не знаю тут почти ничего.
Надо, а то мы почти не выходим на улицу, так в магазин и вокруг дома на час, ну и иногда до караблика
Привет, мы в Москву тоже приезжаем иногда, а где живёте?
Эх, далековато от нас (((но надеюсь летом, сможем выбраться с дочей погулять и к вам заедем)
Мы скорее всего летом будем в Москве ))потому что папа у нас уезжает на все лето в командировку. Будем )))
и я на 47 км живу)Привет!
Привет )
Привет!
Привет! я Алена мне 25, дочке 7 месяцев! живем в Раменском около станции 47 км! будем дружить! рада знакомству!?
Привет, и я рада знакомству ))Будем
Привет! Мне 25, а крошке тоже 8 месяцев. Живем в жуковском, давай дружить!)
Привет ))давай )
А какая улица? да мне порой уведомления не приходят вообще
Это да, мы до караблика минут за 20 доходим )) Единственное, что тяжело это подниматься вверх по пандусу и спускаться, страшно они такие высокие, ездила недавно одна с ребёнком в Москву, рада была что добрые люди мне помогли)А в какую сторону идти? А то мы уже месяц тут живем и дальше тц Солнечный никуда не ходим ((
Я вот в Москву с дочей на электричке еще не выбиралась, только на авто, а так да, страшно с малышкой. / Идти в сторону ул. Левашова (где фонтан и статуя Львёнка и черепахи) и там еще недостроенный ТРЦ новый
У нас папа живёт на коммунистической, это рядом?
Привет! :) Мы тоже из Раменского, мне 28, доченьке годик.
Живем в Холодово.
Мы не рядом, но делиться опытом могу). У меня большая разница между детьми, так что все как в первый раз, сама иногда ищу советов).
Нам уже 8,5 месяцев, любим мамину титю но пытаемся урвать уже кусочек со стола)
Приятно познакомиться, обязательно буду спрашивать совета если нужна будет помощь ))мы тоже любим все со стола таскать, особенно когда приходят гости и мы сидим за столом ))